要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

备孕的jms都多大年纪???

3313096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是87年的,JMS都多大,结婚多久了?

我去年7.15因为胚胎停止发育做了清宫,清宫一个月后做了BC ,说一切正常,

没有检查流产原因,也没有测过什么卵泡,

看jms全都测过,感觉怪怪的,

这个月开始备孕,YJ是2.18号来的,我月经不准,一般36天左右,所以排卵期很不好算,

算了下排卵期大致在3.11号,

预备3.6号开始测PLSZ~ 以前没测过~~

希望和JMS一起好孕~~~ em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:02 | 来自WAP
85的,刚胎停了,伤心中
点击查看全文
苏美尔公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:09
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 15:02
<br/>85的,刚胎停了,伤心中
<br/><br/>啊,清宫了吗?
<br/>我上次清宫也好伤心,晚上去的医院,没有预约,所以没有无痛人流,直接做的清宫,那个疼,我老公听见我的惨叫冲进手术室抱着我哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:16
85年的,刚查出胎停~~明天去清宫~~我害怕~
点击查看全文
苏美尔公主 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:19
baizumm 发表于 2012-3-2 15:16
<br/>85年的,刚查出胎停~~明天去清宫~~我害怕~
<br/><br/>别怕,我上次还无痛的清宫呢,都挺过来了,加油!
<br/>为什么现在胎停的那么多呢,我们妈妈那个年代怀孕也太容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:14
85的,结婚一年。我也是在1月4日没打麻药下做的清宫。
<br/>医生一个劲的说让我pp不要动,腿不要动。不知道当时什么样的意志力让我坚持下来了。可能是失去宝宝的痛大于身体本身的疼痛。
<br/>5月份开始积极备孕,希望能够好运。大家一起加油。
<br/>em78
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:30
我也胎停刚清宫一周,脑子里乱七八糟的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:53
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 16:58 | 来自WAP
苏美尔公主 发表于 2012-3-2 15:09
<br/>啊,清宫了吗?
<br/>我上次清宫也好伤心,晚上去的医院,没有预约,所以没有无痛人流,直接做的清宫,那个疼 ...
<br/><br/>我去bc的时候是一个人'知道胎停都没哭'回家后才崩溃的哭出来'老公刚好出差'很远'我电话给他'他一听就哭了'两个人抱着电话哭'4天前婆婆带我去无痛人流'回娘家休养了'天天哭'真不想接受这事实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:00
84的em40
点击查看全文