要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月30预产期 孕38周3天了··

38665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝双头径也是98mm  股骨 70mm   腹围108··可惜我个子才155··怀宝贝到现在不吐不肿·不累·行动自如··9个月还可以小跑···不爱吃肉··不挑食··医生说宝贝偏大···我想顺产··接受侧切·缝4针也想生··就怕到时候生不出来  卡在那··还得剖腹··怕孩子受不了···纠结的···有没有孕吗能给出点注意的···求心安!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:42
我们身高差不多,宝宝比你可能还大,上周(37W+3)做的,双顶径94MM,股骨长74MM,腹围354MM,今天去看了,医生说可以顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:47
身高161 医生说宝宝不小 但是可以自己试着生 让在家等着宝宝发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:12
yw2263230 发表于 2012-9-21 22:42
<br/>我们身高差不多,宝宝比你可能还大,上周(37W+3)做的,双顶径94MM,股骨长74MM,腹围354MM,今天去看了, ...
<br/><br/>我也是37+3做的,你宝头,大腿都比我宝大。说不定个子高。
点击查看全文
此宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:18
hilxj 发表于 2012-9-23 11:12
<br/>我也是37+3做的,你宝头,大腿都比我宝大。说不定个子高。
<br/><br/>是他大···我个子很小··我天天对着他说···出来长吧··你麻麻的肚子不够用了·····还有6天预产····期待他早点见红  发动  我好生··
点击查看全文
此宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:20
yw2263230 发表于 2012-9-21 22:42
<br/>我们身高差不多,宝宝比你可能还大,上周(37W+3)做的,双顶径94MM,股骨长74MM,腹围354MM,今天去看了, ...
<br/><br/>我早先医生也说可以顺的呀·····这个要等到发动了··做内测才知道的···很痛的··听说··
点击查看全文