要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕34天,孕酮值12.71ng/ml,36天,反而更低了:10.51,能用药保住胎吗?

79845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月17日,月经天数7天,月经周期25~27天,9月12日,出现灰褐色白带,本以为快来月经了,因为以前月经前都是持续1天或者2天或者没有这样的症状,结果这次持续了近5天,然后在17日下午症状消失,18日早晨测晨尿弱阳性,然后19日就去医院做抽血早孕检测:
<br/>9月19日
<br/>HCG      绒毛膜促性腺激素             554.60     ↑   mIU/ml      <4.9
<br/>β-HCG   绒毛膜促性腺激素β亚基    563.50     ↑   mIU/ml      <5.3
<br/>P           孕酮                                  12.71            ng/ml        卵泡期:0.31-1.52
<br/>                                                                                           黄体期:5.16-18.56
<br/>                                                                                           绝经后:<0.78
<br/>9月21日
<br/>β-HCG   绒毛膜促性腺激素β亚基    1279.00   ↑  mIU/ml       <5.3
<br/>P           孕酮                                  10.51            ng/ml        卵泡期:0.31-1.52
<br/>                                                                                           黄体期:5.16-18.56
<br/>                                                                                           绝经后:<0.78
<br/>
<br/>医生问我要不要小孩,我说要,因为我已经准备近四五个月了,前两个月一直没有怀孕怀上,妇检出来有宫颈糜烂,一直担心怀孕怀不上。
<br/>
<br/>这次医生说话口气让我很后怕,当问到要不要小孩的时候,我的心脏都要快跳出来了,怎么办啊。医生给我开了黄体酮注射液一盒,地屈孕酮片两盒,两瓶孕康糖浆。
<br/>
<br/>有哪位姐妹出现类似状况,然后用药保住胎的,告诉我一下,我真的好担心啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:48
赶快保胎
点击查看全文
yy7599806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 06:55 | 来自WAP
joanna891122 发表于 2012-9-21 23:48
<br/>赶快保胎
<br/><br/>恩,我在安医生开的药服用,就是不知道能不能保住,现在已经辞掉工作了,好担心,如果保不住,都不知道下面该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:38
yy7599806 发表于 2012-9-22 06:55
<br/>恩,我在安医生开的药服用,就是不知道能不能保住,现在已经辞掉工作了,好担心,如果保不住,都不知道下 ...
<br/><br/>我得保晚了,现在出血,流产了。
点击查看全文
yy7599806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:32
joanna891122 发表于 2012-9-22 08:38
<br/>我得保晚了,现在出血,流产了。
<br/><br/>嗯,以积极的心态,希望你不要难过,我终于觉得天下做母亲的不容易,怪不得以前我看到那些调皮的不得了的小孩,自己的妈妈也把他当块宝一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:40
em25em25em25
点击查看全文