要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

生完宝宝才知道 孕早期的所谓鼓大包 其实就是宫缩啊。。

2389527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,从20周左右早上肚子偶尔会在一边鼓起来  一直以为是宝宝在撅屁股   还美滋滋的拿相机拍下来在这发过帖子,生完宝宝后回病房因为还挂着催产素  肚子一直还有宫缩   我无意掀起被子一看  尼玛!   这就是我早期的“鼓大包”啊!   而且一会鼓左边,一会鼓右边,子宫还会左右跑!    刚生完的肚子太丑了没拍下来,不过跟上面20周拍的几乎是一样的,还在孕期的姐妹们注意了   其实宝宝只有在孕晚期才开始鼓大包的   孕早期宝宝太小   肚子出现一边高一边低的情况多半不是胎动而是宫缩啊em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:39
啊?我一直以为是胎动呢'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:41
是这样的,医生也这样说,我现在偶尔会有,摸上去硬硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:44
em28em28em28那我不是经常在宫缩???一般我都用手摸摸就下去了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:05
额,我天天都会鼓一块!但是不疼不痒!!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:07
。。。我还说,别的麻麻十几周就鼓包了,我这23的怎么还没鼓呢,原来是宫缩啊em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:59
这,,,我一直以为是宝宝在里面动,有一次鼓包,我吧手往肚子上一放,结果马上就软了,我还以为是宝宝受了惊吓没动了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:06
啊?原来这样?我一直以为是宝宝动。现在三十周,从十七八周就鼓到现在!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:07 | 来自WAP
原来是这样!张见识了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:09
我最近也有鼓包 宫缩 担心啊
点击查看全文