要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二十四周,宝宝胎位是横位,请教有经验的妈妈,怎么纠正过来

1878316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在快二十四周了,宝宝胎位是横着的,每次宝宝手脚一动,我的肚子两边就涨得好难受,他一踢我更受不了,请教有经验的妈妈,宝宝的胎位怎么才纠正过来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:49
24头位的可能性还很小吧,宝宝要发育的再大点,头才往下沉啊
点击查看全文
宝贝加加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:59
瞌睡睡不着 发表于 2012-9-21 23:49
<br/>24头位的可能性还很小吧,宝宝要发育的再大点,头才往下沉啊
<br/><br/>头位还早,可一般都是头位或是头向上都好,横着的宝宝会不会空间太小,受压迫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:51
宝贝加加油 发表于 2012-9-22 11:59
<br/>头位还早,可一般都是头位或是头向上都好,横着的宝宝会不会空间太小,受压迫 ...
<br/><br/>貌似不用担心这个问题吧,毕竟肚子里有羊水什么的,现在宝宝还小,还在来回的转圈圈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:56
我都不知道是什么胎位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:57
请问这位宝妈,宝宝动的时候你是哪疼?是胸下方的两侧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:16 | 来自WAP
我和你一样,24周横位。不过现在宝宝还小。还会转转的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:43
24周时我的也是横位,现在臀位了。。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:47
才六个月现在根本不用担心胎儿体位的问题,快生之前才能决定。横位宝宝活动的空间还更大点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:56
我小姑生她二宝前几天直到生的那天孩子都横在肚子里的,把我奶奶急的,因为是二胎不敢在大医院正规医院里生,天天 关在家里,怕被计生办的抓去引产,真可怜啊,最后还是跑到不知道哪个小医院剖腹产的。
点击查看全文