要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵14天,验血HCG300.10mIU/ml,孕酮40.73ng/ml,正常吗?

1517812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容血HCG300.10mIU/ml,孕酮40.73ng/ml,正常吗?HCG是不是太低了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:47
恭喜楼主,应该是正常的呢。没有问医生吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:47
可以,蛮好的,不放心的话隔天测下翻倍。我的孕酮比你的低多了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:49
挺正常的呀
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:54

RE: 排卵14天,验血HCG300.10mIU/ml,孕酮40.73ng/ml,正常吗?

邹宝贝驾到 发表于 2012-9-21 21:47

恭喜楼主,应该是正常的呢。没有问医生吗

医生说可能是时间短,所以值低。让我下周再去测下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:56
我今天也是排卵14天,查了血HCG356,孕酮>40ng/ml。好像我们的值差不多啊
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:03
肉肉妈咪310 发表于 2012-9-21 21:56
<br/>我今天也是排卵14天,查了血HCG356,孕酮>40ng/ml。好像我们的值差不多啊
<br/><br/>恩,那医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:10
这么正常的数值,你觉得不够吗-。-em78
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:21
希希的囡宝 发表于 2012-9-21 22:10
<br/>这么正常的数值,你觉得不够吗-。-
<br/><br/>真的吗?我担心Hcg值低,看好多帖子JMS都很高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:30
仙仙悠然 发表于 2012-9-21 22:03
<br/>恩,那医生怎么说?
<br/><br/>医生说正常的,我是排卵十天查得92,然后隔了两天在去查就是356
<br/>
点击查看全文