要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

卵巢囊肿,痛经,多囊,造影经历分享

4051950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还不知道这个月2012年9月, 能不能怀上。
<br/>但是我一直想写点什么,帮助与我有类似症状的姐妹。
<br/>因为女人们想要孩子的心情, 都是真切的, 不容易!
<br/>
<br/>
<br/>1, 说下痛经怎么样好的, 一是我本来不痛经, 上学的时候不注意保护女孩子身体, 淋过雨不当事, 寒天不注意保暖, 出现痛经并加剧。 快十年了吧。 从来没指望好。但是现在好了50%, 可能是和艾炙有关
<br/>
<br/>2, 正是因为痛经, 几年前做B超检查,发现卵巢囊肿, 那时候上学, 没有网络,不懂医学, 被医生吓得,做手术剥离了。现在想来很悔。  开腹不是个小事, 毕竟囊肿是大机会与方法可以治好的。  手术后, 现在担心就是输卵管是不是粘连了。
<br/>
<br/>3, 结婚一年半,没有好孕, 在这一年办中, 零星喝过补肾啥得中药,做验血检查, 都没啥问题。  并且每个月排卵试纸都能测到强, 我就一直怀疑,唯一如果有问题,就是输卵管。 因为害怕传说中的造影,就一直等着。 结果没决心造影, 却在B超里发现多囊卵巢。
<br/>
<br/>
<br/>以上这几点, 我总结出绝对有道理的理论:
<br/>囊肿,痛经什么的, 绝对不是不孕的原因, 那只是一种病症的体现!!   表再症状而已。
<br/>那么不孕,  一是B超,查查自己泡泡, 子宫内膜, 验验激素。  这些检查都没有痛苦。   是基础。
<br/>如果以上都好的话, 那么不用造影。 也能推测出输卵管不好。
<br/>
<br/>4,在我知道了自己泡泡不好后, 决定造影也不等了。 做。 毕竟我做过手术。  万一管子不好, 那一并治。 结果管子并没有堵。 我的心情,敞亮了许多。  造影的过程是相当紧张的, 我的右腿失去控制,一直不停抖, 因为我太害怕了。 我担心堵了, 担心传说中别人说得那种痛。护士消毒,没什么痛苦。   结果那位医生竟然连往宫颈口放的管子头, 都放不进去。   好几分钟过去了。
<br/>于是这个医生, 放弃了。 她把我的主治医师叫来。 主治医生说了句:  放松, 这个地方是以前从没触及的。。。。。  但是她还是没敢下手, 一定要确定我的子宫前位后位,   我想她是在判断使劲的方向。   然后我就感觉到了痛经的剧痛。 连说话的劲都没有。   但是痛是在忍受的范围内, 约三十秒, 似乎开始减, 我想是放好了。   我的腿还在抖。 我在害怕管子往里输入碘油会痛。  转头盯着旁边的药管, 看看仪器有没有推动它向我体内注射。。。。我还没有发现它动,外面大夫就指挥我左右转,换方向拍摄。  我这才发现, 我的腹痛已经消了。  管子在推药水的时候, 我竟然没有感觉。  那必是不堵了。  我抖动的右腿,停下了。     结果是, 一侧上举, 另一侧似乎有点迂回。     上举一定是因为当年手术, 破坏了腹腔的环境,粘连上去了吧。  所以不能轻易动手术。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:24
关于输卵管问题,  我现在不是很担心, 因为我坚信不用手术是可以治好的, 因为在威海有个医生治这个挺好。   虽然名气不是网上的林老呀   但是他自己讲得很多案例, 病号从北京上海过来, 或者是英国的。。。因为他的药简单,可邮寄,  如果我好孕的话, 就建议姐妹们可以联系他。  我以为对孩子的期盼向大家保证, 我决不是个托哦。  
<br/>
<br/>他的博客链接, 好像发不上来, 大家可以百度孙阳博客观, 他在新浪网上。
<br/>
<br/>我现在用的他的药包  敷肚子, 很烫, 我也不打算再造影了, 我会一直敷到我怀, 等我怀上了, 说明这个药就是好用的。   现在我吃了五天的克罗米芬,  排了个泡泡。。。。希望我很快能向大家撒好孕棒
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:29
关于痛经问题, 艾炙是从 单桂敏的博客里学的, 这个也可以百度到。  女人体质十之八九是喜欢热的。  炙的很舒服, 即使是夏天再热,也喜欢炙。 我的痛经减轻, 一是因为炙, 二是我自己注意喝了姜汗红糖。  饮食不吃凉。 当然这中间也找过二位中医, 喝了活血化瘀的, 灌肠过一周。
点击查看全文
钮轱辘飞飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:47
em26 这么好的贴子没人回, 有人看了, 能帮助到需要的人也行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:46
我准备做手术了...怕怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:21
我跟你情况很像,1、之前不知痛经为何物,如今不堪其扰。2、卵巢囊肿,月经量少,色淡。3、可能是多囊卵巢。结婚快三年了,10年检查发现右侧卵巢囊肿,大约40mm左右,两年来断断续续的吃中药,可囊肿不见好转,几个月前B超检查又提示双侧卵巢多卵泡,6项激素中的促卵泡生成素超标,其它正常,热敷了两个月后,6月份检查结果左侧卵巢已经正常了。近期去挂了不孕不育的门诊,可还没做检查,不知结果如何。这样的煎熬只有经历的人才能真正体会。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:13
想问孙阳教授热敷包怎么邮购呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:12
真的写得很好!我下周一要去造影了!紧张害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:21
我GM好多年,治过,没治好,今年又治了一次,真不知道GM会不会影响输卵管啊,我检查的时候,说是卵巢囊肿,不过,输液后再检查已经好了,唉,我才备孕一个月,没怀上,现在开始怀疑是不是管子堵了,上网查了,做造影很疼,所以不敢去!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:51
em25em25em25em67祈祷好孕
点击查看全文