要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

空腹血糖5.8,标准值是5.1,严重吗?好担心。。。

1772310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周时糖尿病检查,空腹血糖是5.8(标准是低于5.1),一小时与两小时后是正常的,医生让我下周看专家门诊,也没讲到底严重不严重,弄得我好担心,现在都30W+1D了,祈祷!!!宝宝加油!  23周的时候检查脐带还绕脐一周,希望32周彩超时绕回来,真的好担心呀,哎!!!   宝宝:你一定要坚强!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:21
没事的,我空腹是5.9结果医生让我查糖耐,喝了很多葡萄糖,抽了三次血,结果都正常, 纯属医生想挣钱,我老公气的不行,说抽那么多血 啥时候能补回来em14
点击查看全文
vanilla0701 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:16
我是super蕾 发表于 2012-9-22 09:21
<br/>没事的,我空腹是5.9结果医生让我查糖耐,喝了很多葡萄糖,抽了三次血,结果都正常, 纯属医生想挣钱,我老 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我们的宝宝都健健康康的足月出生!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:36
我空腹5。65,医生已经让我控制饮食了。说如果到32周下不去的话就要打胰岛素了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:22
tintinbaby 发表于 2012-9-22 21:36
<br/>我空腹5。65,医生已经让我控制饮食了。说如果到32周下不去的话就要打胰岛素了。 ...
<br/><br/>医生让我下周二去看下专家门诊,希望没什么大事。    你的医生就让你控制一下饮食吗?复查过没,我还没有复查过,下周看完专家门诊看医生怎么讲再说了,希望我们的宝宝都平平安安的出生,祈祷!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:00
我昨天测的5.3,医生说标准不要超过5.8,叫我水果少吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:34
海盐桃子 发表于 2012-9-23 11:00
<br/>我昨天测的5.3,医生说标准不要超过5.8,叫我水果少吃
<br/><br/>可能每个地方的要求不一样吧,我们这里要求不要高于5.1,希望我们的宝宝都平平安安的出生,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:59
通州妇幼糖耐空腹标准值5.1,我5.15,多0.05,你说冤不冤...医生让两周以后再去...一定过~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:52
1s、凱︶ㄣ 发表于 2012-9-23 12:59
<br/>通州妇幼糖耐空腹标准值5.1,我5.15,多0.05,你说冤不冤...医生让两周以后再去...一定过~ ...
<br/><br/>多了这一点点没事的,要我都不会再去检查了,有时候跟吃的有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:09 | 来自WAP
我也是空腹一小时后5.9,医生说没事儿!
点击查看全文