要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

第一次试管失败

797111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     7月20日确定了试管失败了。自己大哭了一场,为什么我就不是幸运儿呢,我也没做什么坏事呀?为什么老天就不可怜我呢?当时就没有信心在做了,可是大家都劝我,在大家的劝说下就想再试一试。昨天去的医院又找的陈老,陈老看后我的情况说咱们没有别的办法只能从新来过,但是上次取卵时的情况不容乐观(因为只取了左边的卵右边的没取到),所以也就没有冻管,这也是我郁闷的事,所以那会就不想做了,就怕下次还是如此,但是陈老也说了咱们再试试。下次注意这个情况。听陈老这么说好多了。陈老让在休息休息,让我11月份在开始,怕我挂不上号还给了我写了条到时能加号,真是很感谢陈老。本来这次打算换医生的,看的陈老这样心里就暗自高兴不换了,还有一个多月的时间,,我这次一定要做好准备,争取下次是好消息。希望老天可怜我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:32
告诉你多锻炼,多跑步,子宫内膜着床更容易些,坚持呀~~多吃黑豆对卵泡好。哪有一次就成功的呀,那样的少,现在试管也不是特别贵,没事,坚持就是胜利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:33

巴黎,我来看你啦!~

别放弃,老天让你失去的同时也会让你得到更多,你下次会多得到一个宝宝,一次龙凤胎!相信我!~我们都是求子路上曲折离奇,但是我们绝不向命运低头,对自己要有信心,我会一直关注你的,你也会在11月份怀孕的。别难过了,调整好心态,宝宝等你接她呢,开心点啊!加油!~em25em25em25em25

点击查看全文
巴黎花园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:34
zhizhu3056 发表于 2012-9-22 17:33

巴黎,我来看你啦!~

别放弃,老天让你失去的同时也会让你得到更多,你下次会多得到一个宝宝,一次龙凤胎! ...

em50谢谢亲爱的!有你们的支持我一定会坚持下去的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
巴黎花园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:36
POPOMOMO2012 发表于 2012-9-21 21:32

告诉你多锻炼,多跑步,子宫内膜着床更容易些,坚持呀~~多吃黑豆对卵泡好。哪有一次就成功的呀,那样的少, ...

谢谢你的支持 我会坚持的em31

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:34
em25em25em25em25加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:31
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:56
我也第一次试管失败了,没有冻宝,重新开始!请问要隔多久才能再促排呢?你知道不?我们一起加油!
点击查看全文
巴黎花园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:13
叫我咩咩 发表于 2012-11-20 09:56
<br/>我也第一次试管失败了,没有冻宝,重新开始!请问要隔多久才能再促排呢?你知道不?我们一起加油! ...
<br/><br/>你好 我回的有点晚了 因为这段时间一直没上来 要加油  三个月就可以的  我是休息了三个月  我今天是移植10天  今天早上没忍住测了  有一点浅浅的水印  但是不确定  加油吧   我们都会成功的   em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-15 15:50
楼主,你做试管多少钱呀
点击查看全文