要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

9.16号排卵 症状是YY 26号前绝不玩尿!

914330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号才排卵 
昨天开始小腹就有点刺痛 昨晚回家车上还有那么一点反胃 我都告诉自己脚趾头想这个时候都不会有结果 别一惊一乍啦 
结果今天从中午开始 整个下午实在是痛得很明显 东一下西一下的刺痛感 然后大腿根儿一阵阵胀痛 另外一个离奇的感觉就是困 我实在是好久没有这样困过 我从来不午休 也不会难过 结果今天下午3点过就受不了了 4点过开车回家时几乎都要睡着了 必须边开边提醒自己一定要打起精神集中精力

好吧 让YY来得更猛烈一些吧 希望YY最终变成现实呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:50
em25em25加油~~我也16号。。今天测了ZZY 白板    准备周一在测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:52
这也太早了吧,我都不想做功课了,觉得好麻烦
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:53
Johanachen 发表于 2012-9-21 19:50
<br/>加油~~我也16号。。今天测了ZZY 白板    准备周一在测
<br/><br/>我也不打算测ZZY 现在PLSZ秀儿弱阳 大卫弱弱阳 完全无法判断 仅供记录周期 如有加深就有希望!
<br/>愿我们大家都好孕!
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:54
taurus樱 发表于 2012-9-21 19:53
<br/>我也不打算测ZZY 现在PLSZ秀儿弱阳 大卫弱弱阳 完全无法判断 仅供记录周期 如有加深就有希望!
<br/>愿我们大 ...
<br/><br/>我秀儿也是弱阳。。。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:54
猪宝儿_82 发表于 2012-9-21 19:52
<br/>这也太早了吧,我都不想做功课了,觉得好麻烦
<br/><br/>是呀 是太早 所以我都BS我自己
<br/>
<br/>就是不舒服不舒服 从小腹到腰都不舒服~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:59
我第一个月时吃叶酸dym推迟十几天,也是各种难受,还以为中了,结果怎么测都没有,后来看网上说可能叶酸有影响就停了,三天后dym驾到。不过希望你是真中了,要不这过程可烦人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:01
加油,大家都踏实等开奖吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:03
猪宝儿_82 发表于 2012-9-21 19:59
<br/>我第一个月时吃叶酸dym推迟十几天,也是各种难受,还以为中了,结果怎么测都没有,后来看网上说可能叶酸有 ...
<br/><br/>我吃的玛特纳咯 惠氏针对孕妇的多维元素 医生就不叫我单独服叶酸了 怕超量 我周期没有受任何影响 感觉不麻烦 没什么不好 还有福斯福这些牌子 都可以 要不你试试
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:04
猪宝儿_82 发表于 2012-9-21 19:59
<br/>我第一个月时吃叶酸dym推迟十几天,也是各种难受,还以为中了,结果怎么测都没有,后来看网上说可能叶酸有 ...
<br/><br/>皮埃斯 希望托你吉言哈~大家都中都中!!
<br/>
<br/>em35
点击查看全文