要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哭,早唐结果是高风险1:228,求姐妹们安慰

55889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

本人34 岁。12周5天时做了B超和验血。今天护士打电话告诉我increased risk(可能就是唐氏高风险)1:228。我这个年龄段应该小于1:500多。 我的产科医生让我下个星期去见顾问咨询,很有可能16周要做羊穿。跟姐妹们求安慰,求信心。

老公的反应又让我生气又让我有一丝丝安慰(这人没嫁错)。他第一反应是怕羊穿引起流产,伤害到宝宝。第二反应是反问我如果是“小傻”(这两个字当时就气得我骂了他两句)你真舍得不要?他还说如果真是“小傻”他也养。

但是最后他同意尊重我的任何选择。求姐妹们给我和宝宝加油。我坚信宝宝是健康的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:09

回帖奖励 +10 个金豆

我是1.:85唐筛高危,做的无创通过了,多的是比你比例高的,绝大部分都是没事的,放心吧
点击查看全文
zhuxl78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:12
优咪 发表于 2012-9-21 18:09
<br/>我是1.:85唐筛高危,做的无创通过了,多的是比你比例高的,绝大部分都是没事的,放心吧 ...
<br/><br/>谢谢,知道绝大多数都没事,就是还有些不放心。当妈的心你懂得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:16

我觉得先做个无创的看看结果如何,不到那个地步不做穿刺。em25em25em25宝妈是幸运的,宝宝没事的,会健健康康来到爸爸妈妈身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:19
大爱小航航 发表于 2012-9-21 18:16
<br/>我觉得先做个无创的看看结果如何,不到那个地步不做穿刺。宝妈是幸运的,宝宝没事 ...
<br/><br/>啥是无创呀,俺这没有。只有早期的CVS和中期的羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:21

DNA无创对宝宝没有危险的,楼主可以再多跑个医院咨询一下,无创就是通过抽血来进一步检查的,大家都说比羊穿安全些。不过都是概率,很多唐筛高位都没事的,放心em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:42
ziseshuijing82 发表于 2012-9-21 18:21
<br/>DNA无创对宝宝没有危险的,楼主可以再多跑个医院咨询一下,无创就是通过抽血来进一步检查的,大家都说比羊 ...
<br/><br/>多谢,我要问问医生我们这有没有这种技术。 我用保险,也不知道保险保不保这种新技术。要不然我自己得花差不多2000刀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:10

我36岁,唐氏1;580,在8月6日做了羊穿,快速的,花费3000,结果一切正常,其实羊穿没有什么可怕,保持好的心情最重要了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:20

我29岁,羊穿结果一切正常,宝妈别担心,羊穿很安全的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:20
ml花儿朵朵ml 发表于 2012-9-21 21:10
<br/>我36岁,唐氏1;580,在8月6日做了羊穿,快速的,花费3000,结果一切正常,其实羊穿没有什么可怕,保持好的 ...
<br/><br/>真替你高兴。希望我也能有一个好结果。
点击查看全文