要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

2号排卵,再次验血归来不乐观,我这雌二醇是怎么了??

1384711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21号末次月经,9月2号左右排卵,13号去验血,β-HCG是25miu/ml,医生说不确定怀孕,自己每天用试纸监测,看到每天中队长在加深很开心。

停经30天后,昨天20号又去验血,β-HCG2926miu/ml,孕酮16.6ng/ml,雌二醇19pg/ml。

医生说确定怀孕,宫内宫外未知,孕酮在正常值范围的最低限,但是雌二醇太太太低了。给开了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,先没有补雌激素,一周后再去复查。

好害怕,JM们,我这雌二醇是怎么了,我不会是男人吧?????!!!!em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:14
我是8月20日末次例假,今天做B超也验血了,确定宫内,但是没测雌二醇,貌似我这里的医生只给看HCG和孕酮呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:26
我觉得雌激素也是个好神奇的东西。。
<br/>有感而发哈。。
<br/>怀孕前一个月的时候排卵时抽了四天血。那四天我的雌激素次次都超出正常,反正是偏高。。。
<br/>结果怀上了,这么低。才100。。
<br/>      比去年胎停时同样36天。。。那时都360多。。。
点击查看全文
朵朵0612 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:44
这两天一直在网上查,就没见过有我这么低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:10
我的末次月经8月23号,排卵日期不知道,今天验血hcg 2187miu,孕酮106ng,雌二醇136pg,吃了黄体酮这孕酮长的吓人,希望宝宝坚强em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:27
楼主你要不要再验一回啊,我觉得你是化验错误啊,雌二醇不可能这么低吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:28 | 来自WAP
会不会是弄错了再查一次吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 15:29
bebe快来 发表于 2012-9-22 07:28
<br/>会不会是弄错了再查一次吧
<br/><br/>MM你的雌二醇怎么弄上去的呢?我拍今天三十八天,排卵第十九天,雌二醇才170pg/l,医生说偏低但没开药,担心死了,很多人说低了容易胎停啊,好着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 00:33
weiwei8210 发表于 2012-11-30 15:29
<br/>MM你的雌二醇怎么弄上去的呢?我拍今天三十八天,排卵第十九天,雌二醇才170pg/l,医生说偏低但没开药,担 ...
<br/><br/>后期胎盘长好了自然就上去了。你幅抽几次看看有没有上涨,如果不理想就去药店买紫河车,很腥但是补雌二醇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:56
楼主后来怎么样了?
点击查看全文