要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

帮我看看B超数据,郁闷了,难道宝宝小短腿?

54219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

孕17+4今天去做了B超检查,检查报告让医生看了,说好着呢,可是回家后我又看了看觉得不太踏实,是因为股骨长度的原因,在网上查了好像都比我的大,郁闷死了,姐们们有懂的或者有相似的,麻烦帮我看下还有其他数据怎么样啊

B超数据:

胎数:单胎         胎心:152分

双顶径:3.8cm     股骨长:1.5cm  羊水最大暗区:3.5cm

胎盘位置:后壁     分级:0级     厚度:1.2cm

胎儿颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称

脊柱呈“串珠”状排列连续无中断

最佳答案

跟兔子抢萝卜 查看完整内容

才18周呢,等宝宝自己再长长看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:27
才18周呢,等宝宝自己再长长看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:32
爸爸妈妈都长腿不-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:35
据说男生的话就是小短腿哦 em67
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:36
瞌睡的猫 发表于 2012-9-21 17:32
<br/>爸爸妈妈都长腿不-_-#
<br/><br/>从没有人说过我俩是断腿啊em71
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:37
小雨赞歌 发表于 2012-9-21 17:35
<br/>据说男生的话就是小短腿哦
<br/><br/>啊,我现在不关心这个了,就是希望他健健康康的就好em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:57
医生说没问题就应该是没问题的,你的还小呢,后期还那么长时间长个头呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:00
确实有点短,我那时的双顶径和你一样,腿是2•4 医生就说偏小几天,到了现在还是腿偏短em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:17
我的宝宝好像也是腿短。
<br/>希望健康平安。
<br/>em25
点击查看全文
黑色曼陀螺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:32
有没有和我一样的妈妈啊em28
点击查看全文