要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

自然流产、宫外孕治疗归来:纪录我的调理、备孕历程

55489121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年11月23日,陪伴了我66天的开心果从我肚子里流出来,伤心地程度不想再回首了,相信有相同经历的姐妹深有体会。流产后医生建议半年后再怀孕,于是2011年5月开始,踏上了艰辛的备孕之路,快一年后没见反应,其他检查都做了,结果都是正常,2012年6月做了造影:输卵管左侧远端轻度积水,右侧输卵管炎症,医生建议手术,回来查看许多资料,哪里敢手术,后多次询问医生,表示可以中医治疗,另可以试孕,只是不排除宫外孕的可能,抱着侥幸的心理,总觉得宫外孕这种事情不会发生在自己身上。因为内膜比较薄,不易着床,看了中医,7月份开了一个月的药,7月去医院促排了,7月怀孕失败,8月就没再吃中药,结果8月居然怀上了,欣喜万分,可是就在我高兴不到一周的时间,我查血发现翻倍较差,孕酮从34急速下降至6,B超显示宫腔内没任何东西,听到这个消息的时候我腿都瘫软了,宫外孕已成事实,住院保守治疗,一周后出院。再次踏上治疗和备孕的艰辛之路,以此贴为证。
点击查看全文
布-丁-布-丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:16
很早以前就关注播种网了,很不厚道的我一直都是看帖不回帖,这次我开贴了,我要一直坚持下去,等到我的宝贝到来
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:16
这次住院保守治疗宫外孕,遇到一个病友,跟我情况一样,HCG值500左右住院,同一天入院,在住院治疗的同时,我找中医开了药方,配合医院的药物双管齐下,中西医结合,病友没有用中医,住院一周后,我们同时检查,她的HCG值降到300多,不符合出院的指标,医生让继续治疗第二个疗程,我的HCG值降到了17,所以我顺利出院了,我想中医还是起到了很大的作用,出院后,中医老先生让我继续服药,宫外孕的胚胎杀死排除后,还要继续治疗输卵管炎症,否则下次怀孕还有继续宫外的危险,这个中医老先生说要吃三个月的药再复查恢复后,才能怀孕,三个月,我做好准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:17
有相同经历的姐妹一起来小楼探讨,希望姐妹们早日好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:28
出院4天了,一直在吃中药,活血化瘀的作用,让坏死的胚胎残留物不至于留在体内影响以后的怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:35
备孕第一月怀孕,结果宫外,心情跌到谷底,腹腔镜术后刚出院,半年后再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:37
猪猪宝贝20 发表于 2012-9-21 18:35
<br/>备孕第一月怀孕,结果宫外,心情跌到谷底,腹腔镜术后刚出院,半年后再来 ...
<br/><br/>收拾心情,一起努力em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:38
猪猪宝贝,你的宫外是多大?我没做手术,住院保守治疗的,现在中药中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:22
布-丁-布-丁 发表于 2012-9-21 18:38
<br/>猪猪宝贝,你的宫外是多大?物品没做手术,住院保守治疗的,现在中药中
<br/><br/>3,我是又腹痛,有出血了,输卵管峡部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:37
猪猪,我们一起努力,宝贝会再回来的,你的腹腔镜是保留了输卵管的吧?
点击查看全文