要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天孕酮21.42,HCG1564,是不是太低

111729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8号末次月经,应该是8月27号排卵,9月11号孕酮24.94,HCG278.7,9月18号B超,宫内外均不见孕囊,子宫内膜厚度19mm,抽血孕酮21.42,HCG1564,医生说翻倍不行,宝宝肯定有问题,发育不好,并且还不能排除宫外孕,让下周五B超复查,姐妹们,我该怎么办啊,上周四和这周二下午都有一点出血,医生也没说什么,宝宝真的不好吗<p></p>。体温都是在38度以上,早孕试纸从未强阳过,怎么回事呀
点击查看全文
apples_12213 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:18 | 来自WAP
没人进来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:24
翻倍这样不好,有生化的可能哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 17:27
淡定淡定
<br/>出血了就先确定是否宫内,宫内就保胎。
<br/>
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:37

比我那时候的低哦。。。42天抽血验的,孕酮:30。7 HCG:14770

LZ现在B超早些了吧,等50天后再去照吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:00 | 来自WAP
来点人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:36
你好apple,我29天Hcg679,35天是>1000也不是准确值,翻倍也不好,很担心,因为去年还自然流产过。可是前几天45天验血Hcg已经40500多了。现在孕酮有点䧏低虽然还是担心。但是我第一次感受到宝宝的生命力很強大。所以加油!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:54 | 来自WAP
monica9191 发表于 2012-9-21 18:36
<br/>你好apple,我29天Hcg679,35天是>1000也不是准确值,翻倍也不好,很担心,因为去年还自然流产过。可是前几天 ...
<br/><br/>嗯,相信我们的宝宝们都会很坚强的,宝贝们,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:55
我现在也在保胎中,数值看签名。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:27
cassie_shu 发表于 2012-9-21 18:56
<br/>你太厉害了,十天就涨到4万,太羡慕了
<br/><br/>我那几天也是超担心,也很意外,所以宝宝们都在加油我们也要有信,孕酮从30多下降到现在的23......现在胃口不好喔。我都一直保胎药呢孕康糖浆吃叶酸维生素。现在请假休息希望能保过前三个月。
点击查看全文