要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两边乳房产奶严重悬殊,怎么办?

106909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个半月了,两周前奶水明显变少,上班后更是越来越少,现在两边乳房的产奶量严重悬殊,右边能吸出100左右,左边才50、60,这可怎么办?有什么好办法提高产奶量吗?(我已经每天喝很多汤了)至少让两边产奶一样多啊。另外,是宝宝不吃夜奶,晚上的产奶量就会下降吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:57
妈妈是怎么给宝宝喂奶的呢?有没有轮着换乳房来喂啊~?可能是宝宝吸吮的频率不一样哦。可以多给宝宝吸少奶的那一边,或者用吸奶器来吸。平时也多做一下乳房按摩。
点击查看全文
韩小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:10
雨柔姐姐 发表于 2012-9-21 16:57
<br/>妈妈是怎么给宝宝喂奶的呢?有没有轮着换乳房来喂啊~?可能是宝宝吸吮的频率不一样哦。可以多给宝宝吸少奶 ...
<br/><br/>是轮换的吃的,不知道怎么就不一样了,头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:32
韩小象 发表于 2012-9-21 17:10
<br/>是轮换的吃的,不知道怎么就不一样了,头疼啊
<br/><br/>那妈妈一般喂奶多久呢,每次哺乳每个乳房大约十分钟左右~!而宝宝含乳头要越深越好哦~!催乳方面,可以多吃像胡萝卜、菠菜等黄绿色蔬菜补充维K~,不如前可以喝水、果汁、牛奶等,喝水的话每天6-8杯为宜,否则会容易延缓乳汁生成。然后就是,疲劳和紧张也容易抑制乳汁分泌量。因为对楼主轮流换奶乳房仍大小不一的状况不是很了解啦~所以就瞎给一些建议。希望能对楼主妈妈有用哦·!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:53
我也是,右边比较大,可能晚上都用这边吸的缘故,最近奶水比较稀,谁能帮忙支个招啊??????em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:11
多吃小的那边。。我前段时间也是。。悲催的事现在奶水少了。。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:39
em25em25一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:42
一样,貌似都是右边的多
点击查看全文
韩小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:47
雨柔姐姐 发表于 2012-9-21 17:32
<br/>那妈妈一般喂奶多久呢,每次哺乳每个乳房大约十分钟左右~!而宝宝含乳头要越深越好哦~!催乳方面,可以多 ...
<br/><br/> 多谢支招,不管什么方法,我都试试,只要对宝宝有利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:51
韩小象 发表于 2012-9-25 14:47
<br/>多谢支招,不管什么方法,我都试试,只要对宝宝有利。
<br/><br/>嗯嗯,希望这些方法能帮到韩小象妈妈~~
点击查看全文