要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

今天RS回来,不知道能成不能?。。

55218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月10号来的月经,第二天去医院医生给开的枸橼酸氯米芬片,从第三天开始吃,每天一片,吃五天,第八天9月17号去医院做B超,卵泡长到1.6*1.4(两颗卵泡,忘记多大了,大概是这个)。医生说让后天再去,9月19号去做B两l颗卵泡长到2.0*2.0。下午四点给打了破卵针,大夫说让20号上午返回如果卵泡破了就做人授,20号早上到医院做B超卵泡长到2.2*1.9    2.0*2.0没破,大夫就让等到明天再看看,今天21号早上去的,做B超卵泡2.3*1.9    2.1*2.1但还是没破,但是大夫让我做人授,还说明卵泡有不破的风险。卵泡没破为啥就做了。我也不懂了。。。担心不知道能不能成。。。有姐妹们是没破前做人授的吗?成了吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:39
我也是没破之前做的,第二天去已经破了
点击查看全文
kuailexinling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:23
你哪天做的?现在怎么样了?  我也明天还要去医院看看破没破,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:24
★★∞ 发表于 2012-9-21 16:39
<br/>我也是没破之前做的,第二天去已经破了
<br/><br/>你哪天做的?现在怎么样了? 我明天也要返回医院看破没破。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:48
我也是今天做的 不过是今年上午才PL的 1/2小时后RS的 不知这次结果如何
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:59
kuailexinling 发表于 2012-9-21 17:24
<br/>你哪天做的?现在怎么样了? 我明天也要返回医院看破没破。
<br/><br/>我是16号下午5点的,17好下午2点去已经破了,现在什么症状也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:36
保证有你 发表于 2012-9-21 19:48
<br/>我也是今天做的 不过是今年上午才PL的 1/2小时后RS的 不知这次结果如何
<br/><br/>期待我们好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:38
★★∞ 发表于 2012-9-22 08:59
<br/>我是16号下午5点的,17好下午2点去已经破了,现在什么症状也没有
<br/><br/>刚从医院回来,已经破了大夫说两个卵泡都破了,说都挺好,期待好孕。。。。我们一起加油。。。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:36
kuailexinling 发表于 2012-9-22 10:38
<br/>刚从医院回来,已经破了大夫说两个卵泡都破了,说都挺好,期待好孕。。。。我们一起加油。。。 ...
<br/><br/>好的 一起加油 耐心等待
点击查看全文