要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹门有宝宝周数小于末次月经的么?

787230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去北京妇产医院(姚家园东院 ),也就是北新妇检查。
<br/>医生看了b超单子 ,应该23周多,结果才21周多。说胎儿小,给我写个宫内发育迟缓,说我这样会影响胎儿智力。
<br/>然后还说让我听营养课,说我不知道营养吃饭。。。(我建档 就听了营养课了,所有北新妇建档必须听营养可。
<br/>而且我每天米,面,蛋,菜,肉,水果,奶, 一样不少。。。不理解她为什么非让我听营养课 !!!)还说
<br/>什么不行要住院,就胎儿小了2周就要住院么? 有知道的姐妹么? 把我吓坏了,特别郁闷!!!
<br/>
点击查看全文
yyseagirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:21
自己占了。。。
<br/>
<br/>医生看了b超单子 ,应该23周多,结果才21周多。说胎儿小,给我写个宫内发育迟缓,说我这样会影响胎儿智力。
<br/>然后还说让我听营养课,说我不知道营养吃饭。。。(我建档 就听了营养课了,所有北新妇建档必须听营养可。
<br/>而且我每天米,面,蛋,菜,肉,水果,奶, 一样不少。。。不理解她为什么非让我听营养课 !!!)还说
<br/>什么不行要住院,就胎儿小了2周就要住院么? 有知道的姐妹么? 把我吓坏了,特别郁闷!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:48
em25没关系的,我表弟妹怀孕宝宝一直都偏小两周左右,到最后一个月产检就正常了,而且宝宝最后出生就七斤六两哦,蛮大的了
点击查看全文
yyseagirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:50
亲,谢谢美女!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:05
我也一直B超都比末次月经偏小一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:57 | 来自WAP
有,小二周多。我月经周期长,所以不能按末次月经算,医生也没有按末次月经算预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:44
我建卡的时候BC显示也是比例假时间小2周,医生说没事的,偏小2周是正常范围内的...不过我例假的周期也长....
<br/>另外,你多喝点汤水能补上来的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:51
我小了3天,医生说正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:57
我是末次月经排卵期晚了。3个月的时候就是小10天左右,现在26周,也还是和末次月经偏小一个多星期。只要宝宝正常发育就没什么的。放心吧em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:19
可能跟你的月经周期长有关吧
点击查看全文