要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们给宝宝备专用洗衣液和沐浴露吗?

2213120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

陆陆续续给宝宝还有自己准备了一些待产的东西,想问问各位打算用沐浴露给宝宝洗澡吗?不是说刚开始的时候还是用清水比较好吗?

另外,宝宝的衣服也要分开洗,要不要去买婴儿专用的洗衣肥皂?什么牌子的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:14
婴儿专用的东西好贵。估计很多厂商都借宝宝的皮肤嫩为由。赚妈妈们的钱呢,以前我们小的时候家里给我们洗衣服。也不在乎用什么洗,我们照样长这么大了。也没有什么事情。我朋友都告诉我,只要不是用洗衣粉洗宝宝的衣服就行。我感觉雕牌的肥皂很好用。就多备了几块。问朋友可不可以直接用肥皂给宝宝洗衣服。有宝宝的朋友都说可以。没必要备单独的宝宝洗衣服的东西。沐浴露,我还没有准备。我是想一开始洗的时候是不打算放任何东西,到时候涂点保护皮肤乳就可以了。我买的是嗳呵的,这个牌子在我们这边比较好。平常我自己也用用,瞒好用的。
点击查看全文
kaluli88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:25
龙炫宝贝 发表于 2012-9-21 16:14
<br/>婴儿专用的东西好贵。估计很多厂商都借宝宝的皮肤嫩为由。赚妈妈们的钱呢,以前我们小的时候家里给我们洗衣 ...
<br/><br/>还有皮肤保护乳啊,是涂全身的吗?刚生就给用上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:50
备了,到时候用不用再说。
<br/>十一放假,要给宝洗衣服,洗被子什么的了,刚好拿出来用。
<br/>润肤的备了按摩油,打算给宝做抚触。护肤的备了加州宝宝的金盏花,怕宝有湿疹奶癣什么的。
<br/>同事说我准备东西太多,属于筑巢本能。我的原则是多买点,比到时候抓瞎要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:02
我备了,施巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:03
kaluli88 发表于 2012-9-21 16:25
<br/>还有皮肤保护乳啊,是涂全身的吗?刚生就给用上?
<br/><br/>我买的是涂全身还有脸的,都可以用。应该是过几天,这个应该没有规定时间的。我感觉小宝宝才生下来皮肤好,最好是不要用。要是皮肤干什么的,用用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:23
买了保宁皂,表姐家的孩子用这个洗尿布上的粑粑,干净的很,我亲眼所见,所以立即下手了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:55
备了      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:07
我姐姐说宝宝的沐浴露先不用,她家的宝宝就是前三个月只洗清水的
<br/>护肤品的话估计要买一些,冬天嘛,怕宝宝皮肤会干~~不过我还没买,打算休假以后慢慢挑
<br/>然后给宝宝洗衣服的话,打算买宝宝专用的洗衣皂,因为说宝宝的衣服都要手洗,然后老妈说觉得肥皂比洗衣液更容易漂干净
<br/>护臀膏买了,爽身粉本来一开始不买觉得冬天没必要,不过人家说还是要买就买了,对了,要买玉米粉的,不要滑石粉的哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:10
小缘儿 发表于 2012-9-21 16:50
<br/>备了,到时候用不用再说。
<br/>十一放假,要给宝洗衣服,洗被子什么的了,刚好拿出来用。
<br/>润肤的备了按摩油,打 ...
<br/><br/>恩,坚决同意,到时坐月子时,又不方便出门,有总比没有强
点击查看全文