要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【快来接棒】想好孕的姐妹过来看看!希望可以帮助到你们喔!

53223153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-02
强阳的时间: 2012-07-19
今天很高兴,群里和我好的姐妹都好孕了!
先说说我自己吧,我算比较幸运的!
7月备孕的第一个月就怀上了,而且还是一击即中!em38
当时都有点不敢相信,因为才刚备孕
什么都还没有开始调理,
当时验到强阳就想就A一次吧,
中就中,不中就下个月,好让自己有时间调理。
然后在等待开奖的期间,我上网查了很多关于怀孕的知识。
知道的越来越多!例如精子卵子存活时间等!
后来都一直有在群里和姐妹分享!
但我发现有个通病,
她们验到排卵期都要等,
要不就等强阳,
要不就等强转弱的时候再A!
但我个人不这么认为,
我觉得排卵期正常的话,整个周期就3天左右。
为什么要在意强还是弱呢?
应该排卵期前一星期禁欲!
在整个排卵期就应该有时间有精力就A!
当然也不要太频繁,
一天最少保证一次,但也最好不要超过两次!
精子是会在里面等卵子的,
如果等到快排卵再A,
很多时候就来不及了!
因为我们要给时间精子游进去,还要预计一下万一迷路了?
我们要给他时间!
我们要做的,
应该是整个排卵期保证到有足够活力的精子在女性体内!
精子一般可以在体内存活48小时!
所以24小时一次是比较有保障的!
我当时就是这么跟群里的姐妹说!
其中一个老公检查到弱精的姐妹觉得!
她老公弱精,所以要存起来,在重要的时候才出动!
但我们怎么知道什么时候是重要的呢?
而且男性的精子每分钟就有好几千!我们完全不用担心他会库存不足!
弱精,那我们更加要多投!整个排卵期都是重点!
就像打仗一样!弱兵比例多了,我们更加要加多几批兵力!这样精兵的数量才会提高啊!
才会打胜仗!
每次他们问我 ,【现在验到是这样了,要A吗?  或者:现在A了,明天早上要A吗?】的时候!
我都会说,有精力有时间就A !不要管! 排卵期多做是不会错的!
月头,备孕两个月的MM说好孕了em32刚才,备孕一年多老公弱精的MM也告诉我好孕了!em30
我真的很开心!因为她们这次用对方法了,第一次来播种网发个贴!希望更多姐妹不要太在意什么时候排卵了!
抓住排卵期那几天就没错了!多A ,别吝啬喔!哈哈!!希望更多姐妹好孕!都生健康足月的宝宝!
补充一下,有兴趣的MM可以加入我们的好孕群!多交流!群号:250855934!欢迎你喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:49
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:50
自己顶一个!希望听到更多姐妹好孕的消息!咔咔咔咔!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:50
恭喜em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:59
希希的囡宝 发表于 2012-9-21 15:50
<br/>恭喜
<br/><br/>我也非常恭喜我那两个姐妹!也祝你好运喔!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:00
lanxinmaomao 发表于 2012-9-21 15:49
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>你也加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:03
有收获,谢谢楼主em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:06
璇宝宝1981 发表于 2012-9-21 16:03
<br/>有收获,谢谢楼主
<br/><br/>这是我最希望听到的!愿你也尽快好孕喔!祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:06
14号PL的,在那一周隔天就A一次,目前还没测到,希望过二天ZZY给我好消息了
<br/>比较明显的就是最近嘴里老是淡淡的,偶尔有想吐的感觉(不是早上),相对之前容易犯困些了,不知这次能不能中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:07
海外国旅:小艺 发表于 2012-9-21 16:06
<br/>14号PL的,在那一周隔天就A一次,目前还没测到,希望过二天ZZY给我好消息了
<br/>比较明显的就是最近嘴里老是淡 ...
<br/><br/>mm现在排卵第几天了?我是12天才测到淡淡的印呢!不要着急!看你说的!机会还是蛮大的!祝福祝福!
点击查看全文