要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

难道上天注定不让我生宝宝么?

73408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天的时候觉得反应不是很大,有点担心宝宝长的不好,因为之前生化过一次,这次特别小心,去医院做了阴超,胎囊2.9*2.0*1.0,什么都没有,连卵黄囊都没有,医生很不看好我的情况,我当时也很慌,忐忐忑忑的度过了8天,孕54天的时候又去B超,医生说还是什么都没有,孕囊3.1*1.2,说我估计是空囊,我顿时觉得天塌地陷了,没有经历过的姐妹是不知道这种滋味的,医生建议我流掉,可是我还没有下最后的决定,我月经周期28天,基本很准时,不知道还有没有希望,现在57天了,我还没有再去检查,难道上天注定宝宝要离开我了吗?em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:19
别伤心妈妈,再去检查看看!!或许有转机呢!不过就算是这次没有,还有下一次!加油加油!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:36
你孕囊在长啊,这么小,身体要没有什么不舒服的话还是再等等吧,还有再别做阴超了,不安全!
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 17:00
青城之宝贝 发表于 2012-3-2 16:36
<br/>你孕囊在长啊,这么小,身体要没有什么不舒服的话还是再等等吧,还有再别做阴超了,不安全! ...
<br/><br/>一个星期好像只长了0.2,现在都不敢去检查了我害怕宝宝离开我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:13
过段时间再去检查,我一个朋友,54天还没有胚芽胎心,医生让她60天再检查,没有就直接清宫,她60天没敢去,到70天才去检查,结果什么都有了,现在宝宝2岁多了,很活泼,很聪明,你不妨再等等,千万不要太信医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:14
宝妈不要太担心啊  我的小宝是57天的时候才看到的呢。前期宝贝们都长得很慢的em41
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 17:18
gudangxi 发表于 2012-3-2 17:13
<br/>过段时间再去检查,我一个朋友,54天还没有胚芽胎心,医生让她60天再检查,没有就直接清宫,她60天没敢去, ...
<br/><br/>可是我连卵黄囊都没有,好像有了卵黄囊才能长出胎芽的
点击查看全文
ヽ镯子゛ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 17:19
博群小宝妈 发表于 2012-3-2 17:14
<br/>宝妈不要太担心啊  我的小宝是57天的时候才看到的呢。前期宝贝们都长得很慢的 ...
<br/><br/>我月经很规律,医生说我可能是空囊,因为连卵黄囊都没有……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:25
如果是我 我可能会过段时间换个医院看看~我始终觉得孩子没有我们想象的那么脆弱。如果换个医院还是如此 那只能当作是优胜劣汰的自然选择。 宝妈就安心等待你下个宝宝的到来吧~ 我始终相信是你的总是你的 可能路上有很多波折 但是属于你的宝贝终归会来的。~
点击查看全文