要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

老公的朋友嘴很贱

1247356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代一下人物背景:我怀孕32周,不知道男宝还是女宝,家人都认为不管是男宝还是女宝就要一个,都是家里的宝贝!我和老公觉得是女儿以后还轻松些呢!老公朋友A,生了女儿,办百天酒席。遇到了同去吃酒的老公的朋友B,朋友B也是女儿,已经两岁了,他老婆和我还是大学室友呢。

大家都是朋友,所以老公和B约好早点到聊一聊。到了酒店B就说他大学同学生的都是男宝,一次同学聚会他被同学取笑了。办酒的主人A也是生的女儿,就和我们都劝他说:“女儿好,以后他们家男孩找不到媳妇还抢你闺女呢,到时候你就拽起了。”等等诸如此类的话来劝他不要介意了。

接着狗血的事情发生了,B突然转头对我老公很大声的说:“看你也是个外公命!”。我们还没反应过来。他就指着我的肚子对他自己闺女说:“你就说她肚子里面怀的是姑娘!就说是姑娘!你说是姑娘老子高兴很!哈哈!”我当时就翻脸了:“我本来就觉得男女无所谓,但怎听你说话怎么这么不舒服呢?!”大家看了我生气了,B就不吭气了。

其实真的不是介意他说我是女儿,但是他那种我不好大家都要不好的口气很让我不舒服。而且B平时为人就很差,很不会说话的。本来就对他没好感,今天惹到我了,我不能不发飙了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:44
这货脑子被驴踢了
<br/>
<br/>甭在意
<br/>
<br/>既然人品不好那就更不必在意他说啥了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:46
回他回的好,有的人就是这样,一高兴就口无遮拦,必须有人提醒他过界了才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:55
哎哟  这人还真讨厌em16
点击查看全文
自由的呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:58
蜜兒 发表于 2012-9-21 15:46
<br/>回他回的好,有的人就是这样,一高兴就口无遮拦,必须有人提醒他过界了才行 ...
<br/><br/>就是,我老公当时没表态。回家后还问我为什么生气呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:00
em28好贱的男人,想儿子想疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:00
自由的呼吸 发表于 2012-9-21 15:58
<br/>就是,我老公当时没表态。回家后还问我为什么生气呢。
<br/><br/>我有一个大学同学,同寝室的,跟你这个朋友差不多,说话完全不过脑子,另一个同学生了个儿子,7.2斤,告诉我了,跟我报喜,我就想让全寝室的姐妹们都知道知道,告诉了她,结果你猜怎么着,人家第一句话不是帮忙恭喜,而是说:哦,7.2斤啊,那比我们丫头当时轻一两咧。我去,你说这是人话吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:01
男的觉得没什么  女人心思细腻些
<br/>小事情算了  别放心里  自己的宝贝自己疼  气坏了身子划不来
<br/>高高兴兴的生的宝贝才漂亮哟
点击查看全文
自由的呼吸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:07
苏美尔公主 发表于 2012-9-21 16:01
<br/>男的觉得没什么  女人心思细腻些
<br/>小事情算了  别放心里  自己的宝贝自己疼  气坏了身子划不来
<br/>高高兴兴的生 ...
<br/><br/>谢谢,不会为这种人生气的,就和大多数姐妹一样,就是来发泄发泄。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:11
2B一个!鉴定完毕!
点击查看全文