要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

36多囊治疗途中

599911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未避孕半年未孕,因为年龄偏大,赶紧8月份去了医院,b超结果,一侧多囊。开始挂生殖中心的号,各种检查,包括胰岛素和血糖,今天还取了子宫内膜,顺便抽血,等着激素六项的结果。记下来,为自己加油!
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:04
怎么能转到多囊的群里啊
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 01:42
激素六项的结果出来了。            男         卵泡期     排卵期    黄体期    绝经期
<br/>1 垂体泌乳素PRL  10.4 ng/ml      2.5-17   1.9-25
<br/>2 卵泡生成素FSH   6.84 mIU/ml   0.7-11.1 2.8-11.3   5.8-21   1.2-9.0   21.7-153
<br/>3 促黄体生成素LH  5.64 mIU/ml  0.8-7.6   1.1-11.6    17-77     0-14.7  11.3-39.8
<br/>4 雌二醇E2   151 pmol/L              0-205.6   0-587    124-1468 110-905 0-110
<br/>5 睾酮T T   <0.69 nmol/L  男性无参考值;女:0-2.53
<br/>6 雄烯二酮AND  4.66 nmol/l   1.4-9.1(男) 1.4-14.3
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 01:43
激素六项的结果出来了,是例假第二天去的,前一天下午两点左右来。结果在网上下载了,还没找医生看。不知道是怎么样一个情况。我都睡不着了。
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 02:17
有没有有经验的姐妹们帮我看看啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:31 | 来自WAP
手机上的,数据看着不直观。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:32 | 来自WAP
应该对照卵泡期的参考值,你的在范围内就没啥问题吧。我的理解。
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:03
快当妈妈了,你真幸福
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 16:56
哪个好姐妹知道多囊的QQ群号是多少。
点击查看全文
一宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 22:03
上午取了子宫内膜活检的病理报告,腺体分泌良好。松了一口气啊。
<br/>
<br/>下午拿着一堆结果去找大夫看,结果一分钟就让我出来了,开了个B超单子,让下次例假十天去。小不爽。怎么就能确定下次例假第十天一定挂得上号?而且我好不容易挂到的号,那么短的时间,也没问什么,也没多说什么,没几下就打发我了。哎。大夫是累,病人更不容易呀。
点击查看全文