要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

停经30天,验血归来,孕酮106ng

69059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经30天,验血归来,孕酮106ng,hcg翻倍正常,吃了三天黄体酮胶囊,姐妹们来给看看,孕酮这么高,咋回事,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:24
单位没有搞错吧,你在仔细看看,我见过80多的,100多的还真没见过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:57
没搞错,就是这个单位啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:57
楼主饮食平时吃什么?吃补黄体酮的药了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:05
bobonannan 发表于 2012-9-21 21:57

楼主饮食平时吃什么?吃补黄体酮的药了么?

吃黄体酮了,益玛欣的早晚各两粒,今天验血后大夫说让我减半,没让停,最近也喝了豆浆,吃豆腐啥的,也不能这么高吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:11
咱们的预产期一样的呢!希望宝宝们能健康的发育。
<br/>我29天的时候查了血,孕酮30多NG/ML,尚属正常。我天天喝豆浆。你在查血前就开始吃黄体酮了么?没有确定孕酮是高还是低你就补黄体酮了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:16
bobonannan 发表于 2012-9-21 22:11

咱们的预产期一样的呢!希望宝宝们能健康的发育。

我29天的时候查了血,孕酮30多NG/ML,尚属正常。我天天喝 ...

em35 一起加油,我9月18号查血了,当时hcg325,孕酮23.6医生给开的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:27 | 来自WAP
天啊!!好高…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:27
会不会是双胞胎啊,极有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:26
bobonannan 发表于 2012-9-21 22:11
<br/>咱们的预产期一样的呢!希望宝宝们能健康的发育。
<br/>我29天的时候查了血,孕酮30多NG/ML,尚属正常。我天天喝 ...
<br/><br/>我也是29天的时候去验的血,孕酮44.88NG/ML,HCG699.81mIU/ML
点击查看全文