要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

B超的周数和自己算的不同

1415616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em50怀孕前月经一直是推迟,不准的,所以连预产期也是根据医生说的,第一次验到怀孕时B超医生说大概30天,我就按他说的算,  em66 可 怎么每次照B超都是不一样呢,8周去照时他说9周多了,22周时B超单显示23周+,em24                 24周+5彩超时又显示26周了,到底我是24周还是26周呢??????我想提前20天回家待产啊,想知道具体日期,不想回得太早,无聊极了。em32

最佳答案

小缘儿 查看完整内容

医生是按照宝宝发育状况告诉你多少周的,一般来说,按照孕早期的BC,计算YCQ比较准。 但YCQ本来就是个范围,前后两周都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:28
医生是按照宝宝发育状况告诉你多少周的,一般来说,按照孕早期的BC,计算YCQ比较准。
<br/>但YCQ本来就是个范围,前后两周都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:35
我BC周数和日期推算的也不一致
<br/>
<br/>排卵那天到受精卵着床有7-10天的差。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:37
是啊 ,那到底按哪个日期呢em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:21
小缘儿 发表于 2012-9-21 14:52
<br/>医生是按照宝宝发育状况告诉你多少周的,一般来说,按照孕早期的BC,计算YCQ比较准。
<br/>但YCQ本来就是个范围 ...
<br/><br/>那还是提早回家好楼哦em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:43
【开始快乐】 发表于 2012-9-21 15:21
<br/>那还是提早回家好楼哦
<br/><br/>头一次被选为最佳答案呢,好开心!
<br/>如果回家待产,还是稍微预留点提前量,心里安稳一些。
<br/>不能坐飞机,最好不坐汽车。火车选择卧铺最好是软卧。
<br/>而且还得格外重视孕晚期的产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:59
我今天已经按月经时间计算已经整12周了,但是去做nt,显示是13+2,大了一周还多。都是熟人医生,说是胎儿发育的大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:06
present4.8 发表于 2012-9-21 16:59
<br/>我今天已经按月经时间计算已经整12周了,但是去做nt,显示是13+2,大了一周还多。都是熟人医生,说是胎儿发 ...
<br/><br/>那就是发育的好喽,我的问题就是我根本不知道自己什么时候的月经,从来不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:06
小缘儿 发表于 2012-9-21 16:43
<br/>头一次被选为最佳答案呢,好开心!
<br/>如果回家待产,还是稍微预留点提前量,心里安稳一些。
<br/>不能坐飞机,最 ...
<br/><br/>坐大巴呢,6个钟头的车程
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:46
到底那个准?
点击查看全文