要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕37+5假宫缩频繁(但心中)

2115115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周开始假宫缩频繁,现在越来越多,快38周足月了也不担心早产,可是很担心宝宝会缺氧啊,有时候几分钟一次,有时候半小时一次,每天多的数不清,特别是晚上,有几次真的是持续了两三个小时一直肚子在不停宫缩,一缩就想小便,真的很难受!我自己难受点就算了,可就怕宝宝缺氧,也不知道宝宝什么时候会发动,每天都缩啊缩+担心!

请问有经验的妈妈们,你们孕晚期有这样的经历吗?宫缩到底会不会缺氧啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:26
满37周就叫足月,你已经足月了
<br/>这时候假宫缩很多,很正常
<br/>你都说了,叫假宫缩,不会影响娃的,娃要经历真宫缩才能出来,假宫缩算什么
<br/>多休息,多左侧躺,就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:39
已经足月啦不怕啦 我就想着我的娃到38周就出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:02
一样,快38周了,那个累啊!
点击查看全文
小鸡1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:50
    谢谢大家的回复,现在38+了,之前一直担心早产,现在每天盼着早点发动,最近几天早上起来白带都带有淡淡的血丝,已经好几天了,肚子也没有规律的痛,不知道啥时候宝宝才会出来,真是又期待又害怕顺产的痛,希望宝宝一切健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:04
如果担心的话就去医院看看吧!
点击查看全文
小鸡1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:06
    每周去医院听胎心都好的,问了好几个医生,每个都说法不一样。有的说不会缺氧,这么点强度就缺氧,那人家顺产都不用生了,还有的说会暂时性缺氧,唉真是头痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:58
小鸡1986 发表于 2012-9-25 08:50
<br/>谢谢大家的回复,现在38+了,之前一直担心早产,现在每天盼着早点发动,最近几天早上起来白带都带有淡 ...
<br/><br/>我和你一样,假宫缩还有血丝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:55
要有信心,保持良好的心情!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 09:54
原来大家都一样,保持好心情,我们一起加油!em28em28
点击查看全文