要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

四维归来宝宝照,我在妈妈肚子里就会做OK的手势啦~~

840113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位阿姨,这是我将近三十周的时候在医院拍的四维照哦,虽然不是很清楚,但是这也是妈妈争取让B超阿姨拍下的我的比较清晰的照片哦,要知道这家医院是不提供照片和视频的,呵呵,将近30周的我体重3斤左右了,但是医生还是说我要小三天,看来妈妈要多吃点,要不我们娘俩的营养会跟不上的啦~~em41

另外,照片上的我,虽然小手挡着一点点脸,但是还不影响大家看到我的样子吧,嘿嘿,看到没有,我还会做OK 的手势呢,厉害吧~~~em38

阿姨们觉得我是男孩还是女孩呢,呵呵,不管怎样,我知道妈妈都会非常非常爱我,就像阿姨们爱自己的宝宝一样~~希望我们所有的宝宝都健康快乐的成长出生哦~~加油~~~!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:02
em14哈哈,好可爱的宝贝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:04
em46em46em46好可爱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:10
可爱em14em14
点击查看全文
saron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:11
kaylalsk 发表于 2012-3-2 14:02
<br/>哈哈,好可爱的宝贝哦
<br/><br/>呵呵,宝宝谢谢阿姨夸奖啦~~祝阿姨每天都开心快乐哦~~
点击查看全文
saron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:11
挚爱芒果宝 发表于 2012-3-2 14:04
<br/>好可爱哦
<br/><br/>芒果宝宝也很可爱哦,希望宝宝们都健健康康快快乐乐的,嘻嘻~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:14
很cute哦,好乖的宝宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:16
saron 发表于 2012-3-2 14:11
<br/>芒果宝宝也很可爱哦,希望宝宝们都健健康康快快乐乐的,嘻嘻~~~
<br/><br/>em76你的比较可爱,咱们预产期相差不到几天,哈哈。你也是啊~~都要健健康康的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:25
em30好可爱宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:31
挖。。。我的好清晰啊em14
点击查看全文