要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我儿子一点都不粘我,不知道是应该高兴还是难过

1373528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子从小就不怕生,现在13个月大,看到陌生人都笑呵呵的

早上我在睡觉,儿子在床上玩。我爸来了,我儿子那个开心啊。我爸说:过来。那小子就乐呵呵的爬过去了。等我爸给他穿好鞋,我爸就故意躲在门口,儿子就很快的走过去找,还带着哭腔,完全把我这个妈不当一回事。

我爸三天休息两天,休息时每天早上都来带,晚上再带回来。可以我儿子一点都不粘我。每次我爸带走时,我说:宝,和妈妈再见。他就向我挥挥手。唉。。。伤心中。。。。给他放在我舅舅家,也是不要妈妈的。

虽然这样轻松不少,但我心中难免会失落。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:51
平时是你自己带的么?我儿子只要我在家都粘我,要是抱出去,就只要我抱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:08
唉,我儿子粘我粘的不行,只要我在,谁都不要,我是上班的,平时我婆婆带,他都不跟他奶奶亲。每天上班前看见我要走就哭啊!汗!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:33
我周末才能见到我女儿。 我在家只跟我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:39
我宝现在刚会认人,只认家里的人,外人都不要,一抱就要哭.em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:39
我是儿子就爱粘我,好认生,出门就要我抱,也头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:43
粘不粘你不重要 吧,呵呵,长大了,血浓于水的,会和你亲的,只是你有时间就多陪下孩子,这点很重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:45
我儿子晚上是一定要我抱的,白天姥姥姥爷都可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 01:10
呵呵,家家都有家家的愁
<br/>我们家是姑娘太粘我,基本上我一到家就跟所有人,包括爸爸拜拜,一直拉着我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:41
我儿子从出生都是我一个人带,也不粘人,谁都给抱,在我妈家,看见我爸都不跟我玩了。
点击查看全文