要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕44天,BC结果看到胎芽胎心

2118352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去做了B超,B超结果为:子宫体积增大,形态略饱满,宫腔内见1.7*0.9CM的妊娠囊回声,其内可见卵黄囊及胎芽回声,胎芽长约0.6CM,胎芽内可见原始心血管博动,心率约130次/分。双侧附件未见明显包块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:04
好好羡慕楼主啊,宝贝那么早就照到胎心了,我下周四去,哈哈,祝我家宝贝也一样健康哦em25em25
点击查看全文
风筝爱人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:11
大壮家的小胖猫 发表于 2012-9-21 13:04
<br/>好好羡慕楼主啊,宝贝那么早就照到胎心了,我下周四去,哈哈,祝我家宝贝也一样健康哦 ...
<br/><br/>我也是没有想到,今天到医院问医生要不要抽血化验下孕铜什么的,医生说先做个B超吧,确定是宫内孕再化验这些,然后才知道已经有胎心胎牙了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:25
计划明天去BC,沾点楼主喜气~
<br/>
<br/>希望自己明天也能看到期望的结果~
<br/>
<br/>加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:33
真的好羡慕,我56天去都没有,像被医生判了死刑了
<br/>多希望复查的时候,会有胎心啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 13:36
44天就可以去啦。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:55
em25em25em25真好 希望我8周去B超的时候也能正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:18
纳尼纳尼 发表于 2012-9-21 13:55
<br/>真好 希望我8周去B超的时候也能正常
<br/><br/>看你的签名,30天左右数值那么好,为什么要吃药??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 18:42
那么早就有了,真是好啊,我还没有测呢
<br/>你们都吃保胎药了?没有异常你们也吃了吗
<br/>我也在想要不要去开些,以前胎停过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:46
羡慕em14em14
点击查看全文