要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

50天 BC归来,确定宫内,没有胎芽

861411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为最近这几天有点腰疼,今天去医院咨询,医生让打bc,

结果

子宫体积增大,肌层回声均匀,宫腔内见一大小约1.6*1.3*1.0cm的妊娠囊,囊内未见胎芽。双侧附件区未见明显异常。

有没有早期B超大小和我差不多的JMS,有长出胎芽的吗???

点击查看全文
celery123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:33
医生说才一个小豆子大小,没有胎芽正常,应该是着床晚,但我看有些比我的孕囊小的都有胎芽了,em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:37
天呐,我64天照BC 也没看到胎心搏动,我狂乱了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:47
我就是因为做B超没见到胎芽,后来又等了一个星期还是没有,最后只有清宫,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 13:02
我去年是50几天没见心脉血管搏动,看了两家医院,医生都建议不要了。孕酮低,医生没开针,只开药。HCG翻倍涨,因为不懂,所以没把数字一一记下来。最后听了医生的话,做了无痛人流。其实现在很后悔,为什么不多等些时间,看论坛,有些人也是60多天才看到呢。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:34
看你的孕囊大小,应该还很小,没有胎芽很正常,但是你自己应该知道什么时候排卵的,不能按你的停经天数算了,因为你这个天数这么大孕囊可不正常哦,所以自己算排卵天数吧,要不帮不到你哦
点击查看全文
celery123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:59
安吉的妈妈 发表于 2012-9-21 15:34
<br/>看你的孕囊大小,应该还很小,没有胎芽很正常,但是你自己应该知道什么时候排卵的,不能按你的停经天数算了 ...
<br/><br/>我看大多数的亲,27、28天就能用早早孕测到水印,我是37、38天才测到的,我觉得自己应该比实际的天数少10天左右,也就是40天左右,没有注意排卵em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:04
celery123 发表于 2012-9-21 15:59
<br/>我看大多数的亲,27、28天就能用早早孕测到水印,我是37、38天才测到的,我觉得自己应该比实际的天数少10 ...
<br/><br/>40天左右就很正常哦,我47天时是1.8*1.0,才比你大一点点呢。呵呵,放宽心吧,20天以后再B超吧,省的你总担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:27
我也是这样的情况.感觉情况不妙了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:42
楼主咱们情况差不多,我也是50天没有胎芽。孕囊1.8*2.0*0.6
点击查看全文