要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期明年三月初的妈咪们有胎动了没啊?麻烦指教一下,什么胎动是什么感觉啊啊?

1454463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周啦,刚去做了唐筛,胎心155次/分,一切正常em25

可是为什么我都一直没有肚子啊,根本没人看出我怀孕来啊em78

还有啊  什么是胎动啊?看见论坛里比我日子短的姐妹们宝宝都开始有胎动了,蛋定不了啊。。。胎动是什么感觉来?怎样就会动呢?

我也好想有那种被小脚丫踢的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:53
同一天的预产期哦,我下周去唐筛,现在也没有明显的胎动,不知道情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:54
vivid0920 发表于 2012-9-21 12:53
<br/>同一天的预产期哦,我下周去唐筛,现在也没有明显的胎动,不知道情况怎么样 ...
<br/><br/>那你现在显肚子了没啊   哼哼  我就14周的时候去做B超   医生说胎动了  自己平时什么也没觉出来啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:37
晕死了,你16周还没肚子?我今天正好满17周,肚子好大了,明显孕妇的样子。我没怀孕前人很瘦,怀孕后肚子涨的很快,12周就看得到了,15到17周这两个星期是肚子疯长啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:08
我肚子也不大
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:13
我的肚子能看出来咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:21
sharrie_lee 发表于 2012-9-21 15:37
<br/>晕死了,你16周还没肚子?我今天正好满17周,肚子好大了,明显孕妇的样子。我没怀孕前人很瘦,怀孕后肚子涨 ...
<br/><br/>额  看完你的回复我更加淡定不了了  根本没人看出来我怀孕啊  哇哇  就是在公司同事们都知道所以就都让着我  那你有胎动了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:23
氺淼淼 发表于 2012-9-21 16:13
<br/>我的肚子能看出来咯
<br/><br/>那你是后壁胎盘还是前壁胎盘啊  祈祷我家宝宝健健康康的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:25
weier598 发表于 2012-9-21 16:08
<br/>我肚子也不大
<br/><br/>哎   我姐姐跟我同时怀孕的  结果现在很显怀了  而我还是只有掀起衣服来才能看得出来  em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:31
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-21 16:23
<br/>那你是后壁胎盘还是前壁胎盘啊  祈祷我家宝宝健健康康的
<br/><br/>BC单上没写前壁后壁,听说前位的前壁的多,,,,你现在感觉到胎动嘛?
点击查看全文