要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚产检回来,怀孕36周多b超结果是脐带绕颈一周,胎心过慢,求安慰啊~~~~~

2525113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主的预产期是10月15号的,每次去检查都没什么事,前晚开始晚上10点-12点之间宝宝总是胎动得很频繁,昨晚宝宝也一直动个不停。楼主今天一大早就起床去做了B超。BC的结果是脐带绕颈一周,胎心过慢只有123左右。医生给我做了胎心监测和吸氧。33周的时候我刚做了BC检查的,那时候医生说一切正常,也没脐带绕颈。医生说这两天胎心频繁就是因为脐带绕颈造成的,要我每天去吸氧,去做胎心监测。问了医生,宝宝还能不能绕出来,医生说后期绕出来的可能比较小,到时候要看情况。55555,听着医生说,楼主的眼泪都快要掉下来了。明天还要继续去吸氧,希望宝宝一切都要平安。

点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:40
各位妈妈要是后期胎动过快,记得要及时去检查啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 18:27
我34周BC和胎心监测还好...就是期待绕颈两周....难道要绕不出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:46
33周之前一直没有绕颈的情况,37+BC时居然绕一周了,不知能绕出来不
<br/>?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:57
我34周BC宝宝也绕颈一周,但医生见怪不怪的,说没关系。。。希望现在已经没事em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:11
我同事35周B超脐带绕颈一周,胎动频繁,吸了几天氧,现在马上要生了,检查已经绕出来了,说顺产条件挺好~注意好胎动,不要太担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:36
楼主不要担心了,我也是34周的时候检查脐带绕颈两周,楼主一周没有什么问题的,按照医生说的密观胎动,吸氧,胎监,就没事的。你的情绪会影响宝宝的,放心吧,我们的宝宝很聪明的会自己绕出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 05:07
我也是绕颈一圈,晚上胎动很多,胎心120多
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:56
langle 发表于 2012-9-21 21:11

我同事35周B超脐带绕颈一周,胎动频繁,吸了几天氧,现在马上要生了,检查已经绕出来了,说顺产条件挺好~注 ...

我这几天也天天去吸氧,希望到时候宝宝能自己绕出来吧。

点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:57
包包里有糖 发表于 2012-9-22 05:07
<br/>我也是绕颈一圈,晚上胎动很多,胎心120多
<br/><br/>握手,和这位妈咪一样,我们都要注意啊,要天天去吸氧。
点击查看全文