要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

【转地球妈妈防乳房皲裂油】amazon海淘—附两种乳房皲裂产品比较

2465515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上泡了也有一段时间了,看到论坛里的妈妈们海淘的海淘,网购的网购,我也开始蠢蠢欲动,终于第一次开始了海淘之路。
       看了好多妈妈的帖子后,发现乳房皲裂是个不小的问题,有的宝宝喝奶水伴着血水,或者有的妈妈太疼了,干脆放弃了哺乳。我是一个怕疼的人,又希望能给宝宝全母乳,所以,开始关注大家推荐的防乳房皲裂产品。对比下来,发现海淘推荐最多的两种就是:

Earth Mama Angel Baby Natural Nipple Butter, 2-Ounce Jars(地球妈咪乳头黄油) EARTH.jpg

Lansinoh HPA Lanolin for
Breastfeeding Mothers, 40 Grams(国际母乳协会推荐母乳妈咪使用的羊毛脂)。

第一种地球妈妈的产品国内的妈妈买的比较多,而第二种美国本地的妈妈用的比较多(号称美国销量第一的乳头膏)。
       第一种地球妈妈2ounces=56.75g,第二种Lansinoh HPA 40g。
       第一种亚马逊直营的产品必须3盒一起买,价钱为27.46刀,第二种是亚马逊第三方运营,价钱11.99刀。
       亚马逊介绍第一种地球妈妈是涂抹后不需擦去可以直接哺乳的,而第二种也说是天然的无任何防腐剂添加剂。
       比较下来,我觉得都是可以作为选择进行尝试地。
       但是因为第一种亚马逊直营美国国内免运费,第二种是亚马逊第三方负责配送,所以运费比较高。加上还要在amazon买其它东西,所以选择了地球妈妈的产品。现在刚刚下单,估计要半个月左右收到巴,因为自己用不了那么多,所以现在转手一瓶,有需要的妈妈给我留言巴。
       平均下来,一瓶9.2刀的价钱还是很划算的,我在各个网站比较过的,drugstore11.96刀,iherb11.99刀,vistcost9.37刀。我说了我是因为在amazon还要买其它东西,所以就在这里一并买了,要么然我可能会在vistcost里面再看看凑单。
       转手价钱就是产品价钱9.2刀+运费,具体等到手再计算。一般是26元的转运费。
       另外,作为海淘的新手,我有说的不对的,请各位高手指教阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:54
我有兴趣的啊,转走没?
点击查看全文
zf_azure (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:11
不好意思,已经转给别人了,我后面还要买点小蜜蜂的爽身粉和浴液洗头一体液,按摩油,你感兴趣不?可以给我留言。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:26
楼主说的刀,是美刀还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:28
江南莲花开 发表于 2012-11-5 13:26
<br/>楼主说的刀,是美刀还是?
<br/><br/>美元
<br/>~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:17
zf_azure 发表于 2012-11-5 12:11
<br/>不好意思,已经转给别人了,我后面还要买点小蜜蜂的爽身粉和浴液洗头一体液,按摩油,你感兴趣不?可以给我 ...
<br/><br/>有兴趣的哇,你下单了没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:58
晓萄 发表于 2012-11-8 13:17
<br/>有兴趣的哇,你下单了没有啊
<br/><br/>爽身粉买了3盒,应该是4ounce每盒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:13
晓萄 发表于 2012-11-8 13:17
<br/>有兴趣的哇,你下单了没有啊
<br/><br/>4.5ounce的,等到货了,给你留言。应该不到1个月能到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:47
zf_azure 发表于 2012-11-9 15:13
<br/>4.5ounce的,等到货了,给你留言。应该不到1个月能到了。
<br/><br/>按摩油什么的也买了吗?还是就买了爽身粉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:02
晓萄 发表于 2012-11-10 18:47
<br/>按摩油什么的也买了吗?还是就买了爽身粉啊?
<br/><br/>按摩油也买了,但爽身粉买的多。
点击查看全文