要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月12日移植,25日血HCG34+,27日84+,姐妹们了解这种情况吗?

2327541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月12日移植的两个鲜胚 目前已经连续三天,每天都有那么几次觉得小肚子发坠,有点疼,好像要来月经了似的 有没有人也有这个症状后来成功了的呀? 我一直坚持着没有测试纸呢
9月23日晚10:00没忍住测了一个排卵试纸,开始就是白板,我又加了些尿样,现在已经40分钟了,看着是弱阳。我都12天了排卵试纸才弱阳,还有戏吗?
9月23日晚上11点,用同一份尿液测了hcg,秀儿的,有一条浅浅浅浅的线,老公也看到的,不过真浅,用ipad根本拍不出来。

9月24日早7:00,晨尿测的,好像比昨晚还浅,但是还是能看到有一条线——已经13天了,是不是希望不大了?
9月24日中午和晚上各测了一次,颜色都加深了,显色快多了

9月25日,在家解了一点晨尿测,颜色和24日比没有变化
去医院晨尿验尿,医生给的结果是“+-”,比弱阳还要弱
验血结果还不知道呢,给医生看,医生开始说的是基本没戏了,翻我的病历找失败的原因,后来看到我是9月12日移植的,说今天是13天,明天才是14天呢,让我回家继续吃药打针,下午给医院去电话查询血值,听医嘱明天或者后天继续去医院
求问大家,有13天血值低,后来成功的吗?我是不是该放弃了?
下午快5点的时候给医院打电话了,医生告诉我血值是40+,具体数值没说,只是说我应该是怀孕了,但是数值有点偏低。让我周四再去验血,这两天照常打针吃药就行了。
我问医生有什么办法可以提升HCG,医生说还真没什么办法...听天由命吧

9月26日,早晨6点半的闹钟,迷迷糊糊起来去测,回来继续睡觉,起来看到的比昨天的要弱。这么来回反复,真折磨人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:02
好像有的人是有那样的感觉,我是前几天没感觉,包括乳房,第六天直接腹水了,后面就是每天和腹水做斗争,所以那期间有时候会小腹微痛,到现在除了胃口不好,偶尔吐,喉咙不舒服,没有尿频和乳房涨。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:32
我也有那种感觉,那时候害怕来月经,可问了别的姐妹说正常,可能有了,我是第十天测出来的浅浅印子,祝楼主好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:03
姐妹没有打HCG的话,可以测了。成功的人都说有来经感的。别担心。
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:58
爱妞妞宝 发表于 2012-9-21 12:02
好像有的人是有那样的感觉,我是前几天没感觉,包括乳房,第六天直接腹水了,后面就是每天和腹水做斗争,所 ...

我还不知道有没有腹水,不过现在趴着的时候觉得压着肚子了就很不舒服
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 10:59
ZQH690930730 发表于 2012-9-21 19:32
我也有那种感觉,那时候害怕来月经,可问了别的姐妹说正常,可能有了,我是第十天测出来的浅浅印子,祝楼主 ...

呵呵,希望我也是吧,祝你一切顺利!
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:00
皮蛋仔 发表于 2012-9-21 21:03
姐妹没有打HCG的话,可以测了。成功的人都说有来经感的。别担心。

不敢测,反正测不测都得打黄体酮,都得14天抽血,就直接等到那时候吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:55
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:00
LZ我们同一天移植的,我也有要来月经的感觉,不过我已经测到了,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:35
我第十天左右开始有月经感,第十四天实在忍不住就测了。。

可以参考我的好孕贴:)在置顶精华贴里有感受和过程!
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:21
cocoad 发表于 2012-9-22 15:00
LZ我们同一天移植的,我也有要来月经的感觉,不过我已经测到了,加油哦! ...

哈哈,恭喜恭喜!希望我也能像你一样em25
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:22
可爱小白白 发表于 2012-9-22 16:35
我第十天左右开始有月经感,第十四天实在忍不住就测了。。

可以参考我的好孕贴:)在置顶精华贴里有感受和 ...

好的,谢谢啦,去拜读em46
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 09:53
今早和老公说,我忍不住了,想测一下。老公坚决反对。
平时我的试纸都在马桶旁边的一个巧克力盒子里,今天因为实在忍不住,我和老公说,等你去加班了我可就管不住自己了。
现在,老公已经去加班了,我去洗手间小便,无意之间突然发现那个装满试纸地盒子不见了
哈哈,自己乐了好半天,这个坏银
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:47
9月23日晚上11点,用同一份尿液测了hcg,秀儿的,有一条浅浅浅浅的线,老公也看到的,不过真浅,用ipad根本拍不出来。
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:35
9月24日早晨7点起来用晨尿测,比23日晚上的还要浅,显色很慢,超过10分钟以上,不过总归还能看到有一条浅浅的线。
到了中午,我不死心,又测了一次,这次显色非常快,而且颜色比23日晚上的还有所加深。立刻心情大靓,中午午睡没睡着,下午又来上班了。
唉唉,现在试纸条就是我的心情指南针了,等明天抽血一下定乾坤吧,慢慢来太折磨人了em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:59
当时我也是有月经要来的感觉 第七天我就测了 只有意念水印 不过慢慢就会加深了
恭喜了 你肯定好孕了em32em32
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 17:16
喻文娇娇 发表于 2012-9-24 14:59
当时我也是有月经要来的感觉 第七天我就测了 只有意念水印 不过慢慢就会加深了
恭喜了 你肯定好孕了[:em32 ...

借你吉言,呵呵
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:04
9月25日,在家解了一点晨尿测,颜色和24日比没有变化
去医院晨尿验尿,医生给的结果是“+-”,比弱阳还要弱
验血结果还不知道呢,给医生看,医生开始说的是基本没戏了,翻我的病历找失败的原因,后来看到我是9月12日移植的,说今天是13天,明天才是14天呢,让我回家继续吃药打针,下午给医院去电话查询血值,听医嘱明天或者后天继续去医院
求问大家,有13天血值低,后来成功的吗?我是不是该放弃了?
点击查看全文
等蕴 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 17:12
下午快5点的时候给医院打电话了,医生告诉我血值是40+,具体数值没说,只是说我应该是怀孕了,但是数值有点偏低。让我周四再去验血,这两天照常打针吃药就行了。
我问医生有什么办法可以提升HCG,医生说还真没什么办法...听天由命吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:24
楼主放轻松点,好好养着这个血值有成功的人的!祝福楼主!另外问下楼主能开到人胎盘片这个药吗?我哦是内膜顽固薄
点击查看全文