要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有打绒促的姐妹们吗?知道什么时候能代谢完啊?

92667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是打绒促后六天了,zzy白板,plsz弱阳。听姐妹们说HCG不是有代谢的时间吗?而且zzy会出现假阳性,可我的zzy却是白板,这么快就代谢完了吗?那为什么plsz却还是弱阳,现在体内还有HCG吗?测怀孕该什么时候测啊?都糊涂了!有没有姐妹知道的,告诉我下啊!zzy白板就没希望了吗?好着急,时间过的好慢啊!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:35
我以前打过2000单位的HCG,是一周代谢完的。
<br/>有的人三天就代谢完了,因人而异
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:43
我家小蛇宝贝 发表于 2012-9-21 11:35
<br/>我以前打过2000单位的HCG,是一周代谢完的。
<br/>有的人三天就代谢完了,因人而异 ...
<br/><br/>我第一次打了5000,第二天没排又打了10000,这么多单位的应该不会这么早就代谢完吧?zzy连水印都没有,太奇怪了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:57
想得不得了咯 发表于 2012-9-21 11:43
<br/>我第一次打了5000,第二天没排又打了10000,这么多单位的应该不会这么早就代谢完吧?zzy连水印都没有,太 ...
<br/><br/>ZZY白板就说明代谢完了,这没什么奇怪的啊,6天代谢完也正常啊。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 21:14
我是15号中午十二点打的10000单位绒促,
<br/>今天21号,刚九点钟测zzy,一点点灰印。估计代谢的差不多了吧,
<br/>打针当天回来测试弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:57
一土木木 发表于 2012-9-21 21:14
<br/>我是15号中午十二点打的10000单位绒促,
<br/>今天21号,刚九点钟测zzy,一点点灰印。估计代谢的差不多了吧,
<br/>打 ...
<br/><br/>我跟你时间差不多,不过灰印都没有,大白板,不过我用的大卫zzy,不知道MM用的什么试纸呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:04
打了1.5w单位的话,最少一周能代谢完,上个月我也打了,第一次1我,第二天没排,又打了5q·········8天代谢完的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 09:58
想得不得了咯 发表于 2012-9-22 08:57
<br/>我跟你时间差不多,不过灰印都没有,大白板,不过我用的大卫zzy,不知道MM用的什么试纸呢? ...
<br/><br/>我用的康乃格的
点击查看全文