要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

11周抽血化验结果,增加了雌二醇,第一次验这个,求指点

1765410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期化验只会验HCG和孕酮,继HCG从20多万到两周后下到15万,医生就说可以不用再验了。18日验血除了检查孕酮外,另增加了雌二醇,一次验这个,还希望懂得姐妹来指点一下。

化验当天11周整    孕酮41.46(前期一直都在25左右徘徊,零星吃过黄体酮,近两周没再吃了)

雌二醇3307.49    不晓得说明什么。

要下周才准备去建卡,所以提前请教一下这个值是否正常,又表示什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:55
11周都不用验孕酮、雌二醇什么的了,没意义了。长胎盘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:09
是啊,11周根本不用验血了,只要bc宝宝是好的,那些值都没有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:13
我是十一周以后就没再测过雌二醇啦~你这个值挺好的,听说雌二醇过2000,就已经长胎盘啦
点击查看全文
sammy2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:51
shirleyee 发表于 2012-9-21 13:13
<br/>我是十一周以后就没再测过雌二醇啦~你这个值挺好的,听说雌二醇过2000,就已经长胎盘啦 ...
<br/><br/>HOHO谢谢,不知道我这个医生怎么回事……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:52
旖罗 发表于 2012-9-21 13:09
<br/>是啊,11周根本不用验血了,只要bc宝宝是好的,那些值都没有意义
<br/><br/>我的B超做的早,还是51天的时候照的,后来就没有再做过了,当时因为孕酮一直不高,就基本保持一周抽一次血监测着,可能自己也太紧张了。3月份自然流产过一个,一直很担心这次的宝儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:53
zixuan225 发表于 2012-9-21 12:55
<br/>11周都不用验孕酮、雌二醇什么的了,没意义了。长胎盘了。
<br/><br/>还有一个多月,你就能见到你家宝贝了,羡慕啊!祝宝贝平安健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:22
你的雌二醇后面单位是多少啊,我现在11周多了,我昨天查的雌二醇是1736pg/mI你后面的单位是不是跟我的一样的?我好怕,也不知道低不低?我现在孕酮还降了才39.10ng/mI
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:02
shirleyee 发表于 2012-9-21 13:13
<br/>我是十一周以后就没再测过雌二醇啦~你这个值挺好的,听说雌二醇过2000,就已经长胎盘啦 ...
<br/><br/>我今天快满9周了,雌二醇2500多,是否也代表长胎盘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:24
二月时光 发表于 2012-11-5 17:02
<br/>我今天快满9周了,雌二醇2500多,是否也代表长胎盘了
<br/><br/>差不多吧,一般十周左右就开始长了
点击查看全文