要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第一月成功升级,还是蜜月宝宝哦

46729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 1347958516.jpg
<br/>
<br/>昨天拿到官方证明啦,虽然时间还很短,但是自己觉得状态还不错哦,孕酮23.8。 B-HCG99.09,hcg这个有些看不懂啊,不过孕酮应该还不错,医生没说什么,就说怀的时间太短,下礼拜再去查一下指数。
<br/>
<br/>  真没想到自己这么快就升级了,其实我和老公没避孕有些时间了,只是他工作超级累,早出晚归,同房频率很低,就算是同房也不在排卵期,因为早就打算9月要去马代度蜜月,所以之前也就无所谓了,准备蜜月后认真备孕。
<br/> 中奖过称:                                             
<br/>  中间还有个几个小插曲,老公说度完蜜月他就要长期出差了,我当时急的都哭了啊,长期出差怎么要宝宝嘛,老公就安慰我说那咱们蜜月时加油,哈哈没想到还真验证了老公的吉言。说来真是上天眷顾,度蜜月前我大概算了一下刚好在蜜月期间排卵,我就偷偷地带了些试纸去度假,5号上岛时就测出强阳,那天其实好累了,但是马代的景色还有岛上的服务让我们完全忘了疲惫,就尽情享受啦。bzw好多姐妹说要强转弱同房中奖率才高,我本来想着6或7号再战来着,结果那两天玩得实在太嗨太累就没那个了,8号的时候住到水屋又是很兴奋地说,所以大家懂的。
<br/>
<br/>   其实我自己对这次没抱什么希望了。毕竟排卵那天没同房,回家后那两天乳房胀痛,就想着玩了肯定要来大姨妈了,然后在17号下午我就很无聊地测了一根zzy也没管了,晚上睡觉时想起拿了一看竟然又水印,我就赶紧拿给老公看他也看到了,我当时那个激动啊,第二天一大早就测了两根不同的zzy,都有粉印。plsz强阳,不过我还是很怀疑,后来给群里的姐妹看,她们都说肯定是有了,然后我19号去做了尿检,弱阳,我还是纠结啊,昨天又去验血了,才百分百确定自己真的要当妈妈了。
<br/>
<br/>     备孕准备:
<br/>没有刻意吃什么东西,因为我一直都很注重生活质量,而且爱做饭,平时吃东西很注意营养搭配,我和老公都爱喝豆浆,黄豆黑豆经常喝,有时也会打核桃花生芝麻汁。老公工作很辛苦,身体很瘦弱的,吃过一段时间西洋参,貌似精神好很多,最主要的还是要心情好,对了,他很爱吃番茄炒蛋,不知道这个有用不,还有我们两是食肉族,羊肉牛肉超级爱。每个礼拜我都会炖几次烫,排骨大骨类的,还有去年冬天到今春,一直用木桶泡脚,两人都泡,这个对身体肯定会有益的,暑假开始跑步。不过也就一礼拜一次,他不爱运动的。
<br/>
<br/>     总之,我觉得关键在于平时的饮食和生活习惯,所以姐妹们一定要注重平时的生活质量,不管是不是为了孩子,就为了自己也是值得的,祝大家都好孕哦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:28
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:30
幸福啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:30
谢谢LZ美眉的分享。我老公和我都商量好了,生完BB,就去马代,可是BB什么时候才来呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:31
哇哦,羡慕啊,恭喜恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:31
接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:33 | 来自WAP
接棒,希望我这次能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:36
joyizhang 发表于 2012-9-21 11:33
<br/>接棒,希望我这次能好孕!
<br/><br/>我们上个月才去了三亚旅游。当时也是为了想要宝宝放松一下。哪里知道,我们一回家,老公就开始出差了,起码两个多月都不会有太多时间在家呢。唉~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 11:38
恭喜楼主,沾沾好孕气em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:22
接好孕wgx保佑
点击查看全文