要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

本人可能怀孕1个多月,可是月经不准,按月经算就怀孕3个月了,好烦恼,不知道几时去照b超

2105222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

先简单说下,希望能帮上忙的帮忙回复下。我的末次月经是2011年12月2号,周期是7天,到2012年1月20号都没有来月经。这时已经延迟了。2012年1月20号至2月6号有过几次同房(分别是1月20号。21号。23号。27号。2月4号。2月6号。)之后也没有来月经,在2月12号的时候脸部有受伤了,去医院想挂消炎的,就先检查尿液,显示是阴性。我还是不放心就让医生开药注意点,他就给我开了青霉素的。之后月经也一直没有来。2月25号-3月2号自己用早早孕试纸测试显示强阳。昨天去医院,医生让明天来照b超。我按自己的算法,最可能受孕的是2月4号和2月6号,现在最多怀孕是第6周,听说太早不应该照b超,也照不出,哪位准妈妈有什么好的算法,帮助本人算下,怀孕大概几天啦?还有之前挂的青霉素会影响胎儿吗?在这里先谢谢各位了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:03
就从末次月经算起啊。。。等到五六十天的时候去医院B超一下就知道大概几周了,大夫会告诉你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:18
青霉素对胎儿的影响可大可小的,这都是概率事件,可以一点影响都没有,也可能有影响,就是这样。月经不准,医生都算不准的,只能B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:34
可以去建卡了!!!算就是从末次月经算的!医生不看你同房日的!具体BB大小医生会告诉你的!
<br/>LZ你1月20号前都没有同房么?你月经要48天不来的呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:40
青霉素类的在怀孕15天内前是不会影响胎儿的,亲如果算不好,最好就去照BC,看看胎囊的大小,以此来判别下月份吧!如果是3个月了,肯定是有胎心了,如果刚刚,就只有小胎囊哦!BC影响不会太大的,总比你担心让心情不好影响胎儿发育的好吧!所以早日去医院BC吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:41
你的宝宝应该也就是6周多大小,我当初也是6周拍了BC,我11周又拍时,显示出了胎儿相当于多大了;因为我的月经也不准,所以医生最初给算的也是好几个月了。呵呵。。。等下次再做BC时就知道大小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:56
zqlh3344 发表于 2012-3-2 14:34
<br/>可以去建卡了!!!算就是从末次月经算的!医生不看你同房日的!具体BB大小医生会告诉你的!
<br/>LZ你1月20号前都没有 ...
<br/><br/>嗯,1月20号前都没有同房。所以我担心医生的算法,宝宝会偏小的,还会提早做b超一类的,想知道月经不准应该如何算呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:57
mstarbaby 发表于 2012-3-2 14:40
<br/>青霉素类的在怀孕15天内前是不会影响胎儿的,亲如果算不好,最好就去照BC,看看胎囊的大小,以此来判别下月 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议哦,打算过几天天气好了就去em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:00
幸运草的夏天 发表于 2012-3-2 18:56
<br/>嗯,1月20号前都没有同房。所以我担心医生的算法,宝宝会偏小的,还会提早做b超一类的,想知道月经不准应 ...
<br/><br/>其实按照末次月经的算法BB都偏小两周的 医生会把这部分因素剔除
<br/>我看书上写 比如怀孕12周的时候其实BB只有10周的 这只不过是个说法
<br/>如果医生已经剔除了因素你还是偏小 也没关系啊 你自己知道你月经不准那就不用担心了啊 又不是莫名的偏小
<br/>B超现在影响很小的 你总不能建卡也不去B超吧 建卡还是得按照末次月经算的 除非你自己 隐瞒医生 故意把上次MC事件延后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:27
查孕酮和HCG.如果HCG已经超过一万一般都有胎心的。可以通过B超看出宝宝多大。
点击查看全文