要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

怀孕28周脐血流3.9.。严重么?怎么让降低

373059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在住院,医生让吸氧一星期。。。我想问下严重么?需要什么措施能降低
点击查看全文
十五级宝宝 |
我28周+,3.88,医生没说什么啊!5以下都正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
有这么严重吗?
点击查看全文
shally860 (楼主)
十级宝宝 |
Binqiling_2008 发表于 2012-9-21 10:46
<br/>我28周+,3.88,医生没说什么啊!5以下都正常吧
<br/><br/>医生直接让我住院了。。。我害怕吸氧完指数变高或者不降低。。拍心电图。。胎心什么的都正常。。。胎监不是很规律
点击查看全文
十级宝宝 |
mlwongli 发表于 2012-9-21 10:48
<br/>有这么严重吗?
<br/><br/>不知道。。。。医生让住的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
shally860 发表于 2012-9-21 10:49
<br/>医生直接让我住院了。。。我害怕吸氧完指数变高或者不降低。。拍心电图。。胎心什么的都正常。。。胎监不 ...
<br/><br/>你就开始做胎监了?没这么严重吧?我做产检,医生都没说什么呀.这两周宝宝胎动也正常呀,我的就是绕颈一周,估计是这个原因引起的这个值有点偏高。
点击查看全文
十级宝宝 |
我23周四维排畸的时候也是3.9,医生说正常在4以下,说我偏高,但也没什么好办法,等28周B超复查已经降到了2.1,你坚持左侧卧位,平时多做深呼吸,去空气好的地方做,应该可以缓解的
点击查看全文
十三级宝宝 |
lz现在处于孕中期,这个数值意义不大,但还是建议你配合低流量吸氧治疗,每天一个小时就可以
点击查看全文
十级宝宝 |
君君的小乖 发表于 2012-9-21 11:16
<br/>我23周四维排畸的时候也是3.9,医生说正常在4以下,说我偏高,但也没什么好办法,等28周B超复查已经降到了2 ...
<br/><br/>谢谢啊。。住院三天。。。第三天医生让拍BC。。我说等到2个星期的时候再拍。。害怕小孩子不好。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
旖罗 发表于 2012-9-21 14:15
<br/>lz现在处于孕中期,这个数值意义不大,但还是建议你配合低流量吸氧治疗,每天一个小时就可以 ...
<br/><br/>吸氧3天。。。在医院睡眠不行。。也没法大便。。没办法就回来了。。医生让4号再去复查。。。很害怕
点击查看全文