要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的老公就是不爱我了吗?

1246647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后为了保护孩子,我和老公都尽力避免房事,尤其是后期,每晚老公都会用力的抱着我,我也会很幸福的告诉他孩子在哪里动,却很少做。

生产后,由于是女孩,老公情绪波动很大,月子里每天都紧绷着脸度过,那时候他很辛苦,我们把孩子放在床头的小床里,我们则横在床尾睡,偶尔也会抱抱我,但不怎么勤,更不碰我的胸,总怀疑一碰就会溢出奶水。

孩子两个月的时候,他会隔几天问我,是否来月经了,我则告诉他要半年呢,老公笑笑,我知道他想了, 问他,他则总说不是的,孩子百天的时候我们回农村婆婆家了,孩子在中间我们分睡两旁,就很少有接触了。现在孩子六个月了,我们一共才有3次,最后一次是8月13号,9月12号的晚上,半夜给孩子喂完奶,我往他身边一靠,他伸手过来拥我,我甜甜的叫了3声老公,前2声他都应了,第三声还没落,老公就猛的一翻身……则成了,“老公”,“ 睡觉”,“ 老公”,“睡觉 ",老公,他则一翻身背对着我睡着了……我又好气又好笑。

现在他在外面如果听谁说我带孩子的方法不对,他就马上强加给我,让我给孩子也那么弄,不管对不对。如果我让他帮我弄孩子,他一定会问我你要做什么去,下班回来就是上网,什么都不管。

而且,还有一件事,他前几天在淘宝申请试用安全套,试用成功了,我以为一定会和我一起用,结果他去取完我根本就没看见,问他他说放在家里了,没往婆婆家拿。我很无奈,看了姐妹们很多关于小三外遇的帖子,我真的很恐惧,但老公会按时回家,也不会接触什么其余的女人,我们同事都是共同的,而且他长得也不会招风啊。

姐妹们,帮我分析下,难道他真的不爱我了吗?

点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:48
我好郁闷哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:52
看着好像没条件接触别人啊,好好跟老公谈谈
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:56
白大褂 发表于 2012-9-21 10:52
<br/>看着好像没条件接触别人啊,好好跟老公谈谈
<br/><br/>我提过啊,可是一提这事他就说怀孕的时候半年多都没有做也那么地了,要不就说公婆在不方便。或者说有啥好做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:09
会不会是憋过头了,像吃饭饿过头就不饿了一样,而且你说生了女儿你老公情绪不好,是不是有这方面压力导致的
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:21
白大褂 发表于 2012-9-21 11:09
<br/>会不会是憋过头了,像吃饭饿过头就不饿了一样,而且你说生了女儿你老公情绪不好,是不是有这方面压力导致的 ...
<br/><br/>那难道是病了?他现在心态已经转变了啊,他现在也很爱女儿了。心情好了就逗一会。
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:29
姐妹们支支招
<br/>
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:45
姐妹们忙什么呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:46
直接问清楚。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:46
憋过头了,把欲望都戒掉了。看来女人还是别因为孩子丢了老公啊!
点击查看全文