要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝踢肋骨了吗?真痛啊!

1765424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说晚期胎动会减少吗?昨晚被弄惨了,遭遇有史以来最痛的胎动。11点多左右,宝宝开始踢得我痛,主要是右侧肋骨,身子稍微一动就痛得忍不住叫。是宝宝在踢肋骨吗?又担心是否伤到他,在床上躺了半天都不敢动。强忍着起床吃钙片准备去厕所,居然恶心干呕,肚痛宫缩。要知道我在整个孕期都没有吐过啊!回到床上,肋骨基本不痛了,宝宝又开始翻江倒海。我又担心是不是宝宝不舒服,越想越怕,眼泪忍不住的流。无助的感觉!对自己说要坚强!为了宝宝,什么都可以忍受!最后一个多月了,加油!宝宝,你要乖乖地平安出世哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:23
你的宝宝力气好大啊,我的宝宝就是会顶我的肚皮,现在不怎么踢了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:24
我也是最近宝宝动的厉害,老在提心吊胆的过,昨晚半宿都把我给踢醒了,觉得踢得肚皮都有响声了,呵呵,早上一般6点就被宝宝折腾的醒了,我是臀围,也不知道宝宝能不能把头转下去,加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:25
我的宝宝也经常踢我右侧的肋骨,很痛!真是个坏家伙em65
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:27

<br/>我宝宝也天天踢我肋骨,,疼的我都觉得不知道能再坚持多久了.
<br/>而且这段时间身上感觉到处都疼,哎.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:28
我也是,有几天宝宝脚Y子正好在右腹肋骨处,白天睡晚上一脚把我踢醒,确实很痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:28
我之前也经常被踢肋骨
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:31
我是老感觉我家宝宝老是喜欢把我的胃给顶到肋骨里面,这个疼啊,郁闷,我的胃碍着她啥事了,
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:38
唉唉。最近一直都感觉右边被顶着。昨晚正好心情不好,又是第一次被踢到肋骨,感觉那么痛,有点吓到了!各种情绪交织在一起,没想到会流那么多眼泪啊,真是越来越脆弱!
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39
T溪诺 发表于 2012-9-21 10:23
<br/>你的宝宝力气好大啊,我的宝宝就是会顶我的肚皮,现在不怎么踢了
<br/><br/>我们同一天预产期啊!呵呵
点击查看全文