要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于测到漂亮的双杠了,姐妹们接棒喽~!

94467400 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-01
强阳的时间: 2012-08-31

备孕了3个月,终于升级了,8月18号的末次月经,23号结束。

31号plsz测到强阳,1号早晚2次AA,3号又补一次。

排卵后除了胸涨没其他的,在排卵第10天的时候测了秀儿有水印,9月13号感冒,15号(官方)这天是我老公的生日,不过只验了HCG:204,因为感冒就回家了,没有再去验血!

今天是高温的第19天zzy是今天早上测的:

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:23
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:25
em11em11em11em11em11em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:25
恭喜楼主,接好孕棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:26
我什么时候才能测到强阳呢   恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2012-9-21 10:26
恭喜恭喜啊,我也感冒了,可是ZZY测试了还是大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:31

回帖奖励 +2

恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,好漂亮的中队长啊,羡慕,粘粘楼主好孕,希望我也顺利好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:33

回帖奖励 +10

恭喜楼主
<br/>   接棒了额em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:34
恭喜楼主,接棒咯
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:35
em25em25em25恭喜楼主,好孕哦!
点击查看全文