要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

好孕啦接棒啦~~给秀儿平个反~~~~~

1104960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,接孕棒喽~~~~~~~~~~~

前几天我还发了个帖子说秀儿咋胡,没想到没有诈唬,我真的好孕了~~~~~~

前几日大卫测出弱阳,昨天大卫早孕测试强阳了,目前是36天了,明天去医院验个HCG。em25

友情提示:我两次怀孕都是艾灸当月怀上的,本人非常相信艾灸助孕!!!亲们可以试试~~!也可以去监测卵泡,我监测卵泡才知道原来我排卵比一般人早很多。。。另外,我这个月都有拜求子观音娘娘!

温度低的MM别灰心,我的温度也不高,也一样好孕啦~~ 祝大家好孕!!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:02
头棒,和你一样开心,希望下个是我,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:07
恭喜LZ,好孕接棒,希望月底也能像LZ一样好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:09
恭喜啦MM!
<br/>好开心看到你发的这个贴,我11PL,今天早晨秀儿ZZY也是有一条浅浅的印..希望秀儿真的是灵敏又精确!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:11
恭喜楼主,接个好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:13 | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:16
恭喜楼主,接好孕棒,愿我这个周期也顺利怀上宝宝
点击查看全文
张小美39 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:18
我是蔴咪 发表于 2012-9-21 10:09
<br/>恭喜啦MM!
<br/>好开心看到你发的这个贴,我11PL,今天早晨秀儿ZZY也是有一条浅浅的印..希望秀儿真的是灵敏又精 ...
<br/><br/>恩恩~~相信秀儿不诈唬~~哈哈,祝好孕!!!
点击查看全文
张小美39 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:19
祝楼上所有的姐们这个月都好孕!!!em25em25em25
点击查看全文