要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

以后再也不生了

1337153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝52天了,现在回想起在医院的经历还是心有余悸,从没想过自己生孩子会经历这样惨痛的过程,看别的妈妈都那么快的和宝宝见面,我却在产房里躺了23个小时,最后还是被推进了手术室剖腹生下她。。。。。
725日,最后一次产检,被告知羊水少,脐带绕颈一周,要我住院观察,当时就懵了,做了一天的思想斗争还是无奈的拿着东西走进医院,730日,老公一大早拿着大包小包来医院,我抓紧时间洗了澡,上午十点被放了催产药,过了不到一个小时开始有反映,中午老妈来送饭,忍着疼吃了几口,老公说要多吃,不然没力气,我哪还有心情吃,还没等吃完护士就来催我去产房,匆匆拿了东西被老公推着去了产房,几分钟的时间,还没等我反映过来就跟家人分开了,还被没收了手机,下午一点,躺在冰冷冷的产房里,开始了我痛苦的生产过程,我是第二个进去的,一躺下就开始感觉到剧烈的疼痛,绑着胎心仪也不能动,最讨厌的内检一会一次,明显感觉到下身的不适,一下午的时间产房里的床位都满了,陆陆续续有人已经生完,到了晚上我开始着急了,怎么还是没动静,医生说我的条件还好,应该没问题,一直到半夜,此时的雨声第一次成为我的期盼,旁边的孕妇换了一个又一个,心里开始绝望,过了12点,心里凉了半截,医生看我的药效在失去作用,让我睡一觉,中间打了针安定,可睡了一会就醒了,腹部的阵痛盖过了所有的痛楚,看着身边的病友一个接一个的带着宝宝离开产房,听着和我一样的准妈妈们不堪忍受疼痛哭的撕心裂肺,想着外面的家人焦急的等待,老公一定守在外面不肯回去睡觉,我知道我的顺产希望一定破灭了。。。。。

2012-7-31,早上八点换班的医生给我挂了催产素,再做最后的努力,开了1.5指, 是有够慢的了,此时的我似乎什么感觉都没有了,就是躺在那任人处置,宝宝就是不配合的一动不动,11点钟听到医生打电话在说我的情况,我知道我的希望落空了,果然,医生说让我剖腹产,不能再等了,我木讷的点头,听到他们去和老公沟通,让他签字,后来老公说签字的时候他都哭了,尽管我不知道医生跟他说了什么,终于可以挪动下身,一堆的血和分泌物,插了导尿管,备皮,我被推上另一辆车,都没来得及看老公一眼就又进去了,到手术室打麻药,往身上绑了一推东西,感觉到肚子被划开,五脏六腑全往下移,要吐出来一样的难受,没两分钟,就听到宝宝的哭声,我的知觉终于回来了,眼泪开始不听话的往下掉,医生只让我看了宝宝的屁股说是女孩,就开始缝合伤口,半个小时,我就从手术室出来了,回到病房宝宝已经在那了,一堆护士围着我,开始压肚子,疼的我大叫起来,意识开始慢慢回来了,产后第二天开始发高烧,点滴加量,一天24小时不间断的输液,晚上都不能睡觉,两只手肿的都没地方再扎,最后疼的我哭着求护士给我拔掉了,烧到第三天咪咪肿的像石头,护士说是涨奶引起的高烧,老公和妈妈轮流给我揉,可是不见好转,晚上老公请了催奶师,我又经历了不比生孩子疼的轻的3个小时,在床上打着滚的哭,旁边床的孕妇看着我都害怕的躲出去了,那个疼再也不想经历了,老妈在边上只抹泪,第二天终于退烧了,我迫不及待的想出院,可是又留我观察了一天,那几天真的一眼也不想看宝宝,现在想想好内疚,在医院的这十几天最终造成了我的产后抑郁症,整个月子谁也不理,看谁都烦,老公担心的不知所措,好在终于都熬过来了,我跟老公说再也不生了,老公说你想生我都不给你播种了,这个男人终于理解了做妈妈的辛苦,我也真的体会到了妈妈的不易,真的好爱妈妈,这个小天使会带给我们更多的美好~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:57
em27我当时想以后再也不行了,现在宝宝8个月了,还想再给宝宝生个妹妹给他做伴。。女人啊,好了伤疤忘了疼。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:01
em29em29em29我顺产的也很疼,生完也不想再生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:22
LZ的生产经历的确怪受罪的,一切都过来了,苦尽甘来,呵呵
<br/>我顺产还比较快,从疼的受不了到生3个小时,还想要个小妹妹em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:33
我也是缺羊水疼 了一天一夜才生的宝宝,早上一起进去一群人最后只剩我一个了,一晚上加一上午还是只开了2指,那些护士老是推荐我打无痛,我想疼了这么久打白疼了,后来都没人理我了,那臭护士有医生进来问我情况老是说我只开了两指,最后还是老公塞了红包接生的医生来检查说开到3指了把我推进分娩室了,那个时候老公也可以进来陪我了,两个人哭的一塌糊涂啊,em12,我很感谢那个医生,真的很尽力的帮我让我能顺产,也很感谢老公给我加油打气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:40
顺产真的很痛苦,我也疼了十个小时才生下宝宝,由于医生一直让我往肛门使劲,生完就出来好大的痔疮,疼的根本就没法坐。我宝宝是女宝宝,我婆婆还想让我再要,我是没那勇气了,生完宝宝身材也走样了,我月子里也很抑郁,可恨的是我婆婆还跟老公告我状,说我见谁都没笑脸,我老公可来说我,没人理解我,我月子里不知道哭了多少次,婆婆现在再给我提再生的事我就说等你儿子发财了吧,不发财谁说我也不生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:44
瑾瑾o 发表于 2012-9-21 09:57
<br/>我当时想以后再也不行了,现在宝宝8个月了,还想再给宝宝生个妹妹给他做伴。。女人啊,好了伤疤忘 ...
<br/><br/>就是啊= =好了伤疤忘了疼了。
<br/>躺在产房里的时候也是想的以后再不生了,现在又觉得再生个也没什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:48
em26em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:21
我更惨,简直就是活体解剖。麻药只有左半身好使。开刀我就开始喊 又注射了麻药但劲还是上不来。把肚皮撑开时简直无法用语言形容了。后来就不知道了可能是麻药起作用了。反正晕过去了,醒的时候是正把我从手术台上抬下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:40
和楼主一样的我痛了30个小时,主要是宫口开的太慢了,生的时候只是半个小时!女人真是难啊…
点击查看全文