要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐姐们帮我说说

484315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
排卵前后体温有什么变化应该是多少?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:43
这个情况,每个人都不太一样;你应该跟自己排卵前后的体温来做横向比较吧,而不是跟其他姐妹做这样的比较。
<br/>
<br/>多搜索点资料 参考下吧
<br/>
<br/>希望大家一起好孕 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:47
上升个0.3-0.5度就正常,我排卵前36.1左右,排卵后36.6左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:53
em25em25
点击查看全文
763952060 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:55
那应该在低温期性生活还是升到高温期性生活呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:56
建议先测一两个月找找规律,每个人的基础体温都不大一样,有了之前的体温表,也就更好判断了
<br/>
<br/>一般yj当天体温在低点,排卵时体温上升,着床有降温的,也有不明显的,如果受孕体温会持续高温状态,如果不成功yj当天就降温到低点了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:57
我排卵前36.3-36.5
<br/>排卵后是36.8-37
<br/>仅供参考
<br/>愿早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:00
温度的具体数值不是关键,要看曲线的走势哈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:55
我升高了0.5
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:04
排卵后的第一天体温铁定是要上升的,但具体数值要根据个人情况。比如我排卵前低温期一直是36.5——36.6度,9月6号排卵,7号体温就升到36.8。今天是高温15天,我连续测了3个月的基础体温。如果第16天下降,铁定是要来月经的,所以我现在很紧张,祈求菩萨保佑我明天不要来,不要来!
点击查看全文