要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家的宝宝什么时候开始作息有规律的呀。。。。。

60136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,我家宝宝明天就整2个月了,晚上还是不好好睡,我觉得已经累到撑不住了,,,,大家的宝宝什么时候开始作息有规律啊。。。。。给我点盼头吧。。。。。。。。。。。。。。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:37
em91我家的这个晚上闹觉,半夜醒好几次,醒了就哭,给吃奶就又睡,抱着也睡的美着呢。我也快顶不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:54
我女儿是过了3个月的时候  晚上就睡整夜了  不过晚上要吃1、2顿吧, 吃完还接着睡 一点不闹,  前三个月的时候 我晚上从来没睡过超过3个小时的  你懂得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:56
em29em29em29我也想知道晚上什么时候才能有规律或者睡整觉,我家婆都想给他喂米糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:00
我家宝贝一直都吃一次夜奶,每次都是我奶涨,她差不多醒了就吃,吃了就睡。。。。。看来我家宝宝很体贴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:08
宝妈别着急,宝宝晚上睡不好,因为宝宝小,并不能分辨白昼。这些靠大人引导。我曾经也遇到这样的情况。你可以白天,特别是下午,尽量让宝宝多玩,或者宝宝睡觉的时候适当干扰,让其不要过于深层睡眠,纠正几天,宝宝白天睡不好,晚上自然会睡得好些。只要晚上睡得好,白天自然就玩得多。规律一下子就纠正了。
<br/>
<br/>另外,尽量早一点培养宝宝睡眠一体式的方案。宝宝早期的规律是可以形成条件反射。晚上固定的时间洗澡,洗完后听音乐(可用胎教时的,固定一下),调暗灯管,安静环境。慢慢哄宝宝睡眠,轻轻的哼哼。
<br/>
<br/>当宝宝养成规律了,宝妈就会很轻松了。
<br/>我家宝宝从100天开始,就开始睡一宿觉了。中途不醒也不吃。早上6点准时醒,喂一次,就拉一泡粑粑在用了一夜的尿不湿上,很省钱。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:22
我家宝宝到1周岁的时候稍微好一点,实在太累了。
点击查看全文