要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

79614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,终于下定决心去做个全面检查,可结果不太好,医生告诉我有可能是巧克力囊肿导致的不孕,见意做腹腔镜手术。也不知道医生的话可不可信,有没有相同经历的姐妹,大家一起来讨论一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:42
亲,要看你的囊肿有多大,超过5,一般都建议手术,如果还比较小,可以先备孕一下!
点击查看全文
xianhua610 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:47
盈盈妞2012 发表于 2012-3-2 13:42
<br/>亲,要看你的囊肿有多大,超过5,一般都建议手术,如果还比较小,可以先备孕一下! ...
<br/><br/>还小呢,只有2点多,前年都查出来有了,一直就是这样,可是也备孕了大半年没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:56
xianhua610 发表于 2012-3-2 13:47
<br/>还小呢,只有2点多,前年都查出来有了,一直就是这样,可是也备孕了大半年没怀上 ...
<br/><br/>亲,我觉得你的还很小呢,吃中药调理一下,抑制巧囊生长,再试一下~~我的囊肿快到7了才做的手术
点击查看全文
xianhua610 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:57
盈盈妞2012 发表于 2012-3-2 13:56
<br/>亲,我觉得你的还很小呢,吃中药调理一下,抑制巧囊生长,再试一下~~我的囊肿快到7了才做的手术 ...
<br/><br/>我都没管他,也没长,两年了,一直就那样
点击查看全文