要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

怀孕48天了,没有反应,48天B超没有看到胎心搏动,好伤心!

1351931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕48天了,都说七周开始有反应了,我没有任何反应,昨天48天去B超没有看到胎心搏动,好失望好伤心,姐妹们都几天看到胎心搏动的呀!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:05
我听说有60多天才有胎心的,楼主不要绝望,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:12
我47的时候什么都没看到,后来两周就反应有点大了,昨天62天又做了B超一切都很好,放心吧,晚点再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:21
不要着急,我50多天才做出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:24
再等等,不要着急,我四十多天去照,只有孕囊,其他都看不到,隔了一周去就有胎心啦。医生说有时候着床晚就是会晚点看到胎心
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:28
em25em25em25em25谢谢各位姐妹哈!我现在把我的B超结果给大家说一下: 宫内孕囊是:10*11*9MM,囊内卵黄囊及胚芽均探及,左侧L黄囊内可见大小30MM的囊性暗区,右见附件未见异常回声。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:21
姐们,我就是那个六十五天才有的,昨天去听胎心了,很好很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:24
四十多天太早了
点击查看全文
木木心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:24
十、三啊羊 发表于 2012-9-21 09:21
<br/>姐们,我就是那个六十五天才有的,昨天去听胎心了,很好很健康
<br/><br/>真的,太好了,又给我了一线希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:29
木木心 发表于 2012-9-21 09:24
<br/>真的,太好了,又给我了一线希望
<br/><br/>你看看我的签名就知道不容易啊
点击查看全文