要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

说说我和我的蓝颜知己

133537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许有的姐妹会鄙视,觉得正统的女人都不应该有蓝颜知己。其实我觉得对于女人来说,蓝颜知己还真是必不可少的,一个跟自己很交心的男性朋友,可以让我们更了解男性的心理,有些不方便和闺蜜说的话却可以与蓝颜畅谈,而且作为男人,他们能提供更多更开阔的意见。

我和蓝颜,简称他为S吧,我们从高中开始同学,大学也在同一个学校,他追过我很久,他人也很好,可惜我对他就是不来电,也挺遗憾的,后来成了无话不谈的朋友,包括我和男朋友之间吵架、失恋什么的都会找他发泄……S真的很能为我开解,每次都让我找到出路,有时也好郁闷,这么好的人为什么就是不能成为男女朋友呢,呵呵~

其实我知道S对我还是有感觉的,只是他也知道我对他没有超越朋友友谊的情感,也不好强求,虽然好几次都开玩笑地说:有时我真想不顾你的感受把你摆平~不过最后都还是没有超过我们的底线

现在结婚了,S也有一个谈了几年的女朋友,我有时还是会偶尔感慨,有些人也许注定就是不可能在一起的,能做最亲密的朋友也许更好吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 10:29
楼主是自欺欺人呢吧。如果这个男人真的对你没想法,那才叫蓝颜知己。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就不觉得我有蓝颜,倒是有几个男人把我当红颜,打心里其实是鄙视的,明明知道本质是啥,哪里那么单纯,所以没当回事过,爱讲话聊几句,敷衍几句,不爱讲的话,那些男人说再多都懒得理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:59
都追过很久了,那心里也是有想法的,还是不要关系太近的好,他也有女朋友了,免得成为导火索啊,这事估计是个女的都会吃醋的,随便说说啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:34
蓝颜....红颜....真是可笑,我的老公背着我用一个QQ号加了他一个女同事好友,两个人的网名就是蓝颜,红颜,简直让我觉得恶心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:14
出轨的前兆啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:09
想想还真的有那么一个人可以无话不说,甚至有些不能对老公说的事情,都可以对他倾诉,但是对方没有一点暧昧的关系,纯属兄弟姐妹的感情,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:41
只要懷著曖昧的心思,最後都沒有什麽好的結果的。
点击查看全文