要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急求帮助,排卵后第十天,排卵试纸强阳,ZZY有水印,但发现有褐色分泌物

3079212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求帮助,我末次月经是8月28号,大概9号10号之间排卵,现在是排卵后第十天,昨天晚上排卵试纸强阳,今天早ZZY有水印,但刚冲凉时发现有点点褐色的分泌物,怎么办,,怎么回事呀,有没知道的姐妹告诉下我呀em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:48
去医院吧,祝一切安好
点击查看全文
shari1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:48
说一句,平时我的月经很正常,按理应该这时候不是来月经的时期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 22:55
是不是着床啊~~~去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:59
辉家宝宝119 发表于 2012-9-20 22:55
<br/>是不是着床啊~~~去医院看看吧
<br/><br/>不知咧,以前怀没出现过这情况,我在书上看到也说着床时会这样,希望是着床出血,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:06
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 23:57
先别害怕,只要是少量点滴的褐色分泌物就不要紧张,我在第十一还是十二天测到好孕弱弱阳,第十三还是十四天的时候就有点滴状的褐色分泌物在小裤裤上,当时我还以为要来月经了~!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 06:55
想孕吖 发表于 2012-9-20 23:57
<br/>先别害怕,只要是少量点滴的褐色分泌物就不要紧张,我在第十一还是十二天测到好孕弱弱阳,第十三还是十四天 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我也希望是着床出血,早上又测了排卵(强阳)早早孕(比昨天深点,但还是很明显,不过不用很费劲看就能看到了),体温也降了,难道就是所谓的着床出血降温?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:28
shari1987 发表于 2012-9-21 06:55
<br/>谢谢你哦,我也希望是着床出血,早上又测了排卵(强阳)早早孕(比昨天深点,但还是很明显,不过不用很费 ...
<br/><br/>楼主上一个昨天跟今天的照片吧,接接你的好孕棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:32
dolphinfei 发表于 2012-9-21 10:28
<br/>楼主上一个昨天跟今天的照片吧,接接你的好孕棒哦
<br/><br/>看你的体温好象也是好孕喽,,我明天上传吧,现在上班,东东 在家里
点击查看全文